Отклонено Jermaine_Sulivan // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
приблатил друзей.
Следил с этого момента.

Посмотреть вложение 1867692
Если уж ты просил деньги, чтобы забежать в спортзал, когда вас начнут убивать, значит есть за что убивать, не думал? Начала ситуации с этими игроками я не видел, поэтому не стал никого наказывать, для этого и создан этот раздел.
За то что мы обозвали его маму в айси

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: murdamoney и PoligonX

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
Начнем с того что с утра ваша компашка преследуют моих друзей (меня за одно), на мотоциклах и так далее. Преследование длилось минут 20-15sa-mp-198-min.pngЯ в попытках с вами поиграть хотел узнать что вам от нас надо, и в ответ я слышу максимально непристойные слова. sa-mp-202-min.png
Ну и вот, как сразу Даниэль решает выехать с этой компашки то мы сразу же едем за ним, ехали мы за ним в целях не убивать его а просто узнать причину этой всей хуйни. И вот, как сразу мы тебя заводим в тупик ты под прицелом начинаешь избивать моего друга, мне пришлось тебя ранить

2021-08-10_13-49-01.png
В тот момент ты вообще ничего отыграл, а лишь просто посидел во стадии пока мы уедем, и после поднял себя аптекой.2021-08-10_13-51-29.png
После этого всего ты заезжаешь ко мне вместе со своими друзьями в попытках мне как-то отомстить, я успел убежать. (если нужны необрезанные скрины, то без проблем, кину в лс админу)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: murdamoney

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
ну вот, пример вашей игры, я приехал закупить у вас наркоты, а ты мне пишешь вот такое вот
барыга стоял левее от нас, почему ты подъехал к ним, а не к нему? ММММММММММММММММММММММММММММММММ?)

• Крайне негативное

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
барыга стоял левее от нас, почему ты подъехал к ним, а не к нему? ММММММММММММММММММММММММММММММММ?)
потомучто за рулем был мой друг, и времени не было это ему говорить

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
выдайте вилкерсену блокировку за то что он поднимает себя с помощью аптеки, когда он ранен пулевыми калашникова. прячется в спортзале когда в него стреляют

• Нравится

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
выдайте вилкерсену блокировку за то что он поднимает себя с помощью аптеки, когда он ранен пулевыми калашникова. прячется в спортзале когда в него стреляют
пиши жалобу, хватит плакать

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: murdamoney и ccthief

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.