Отклонено Teodor_Mayson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
1. Ваш никнейм: Aiden_Peterson
2. Ник нарушителя: Teodor_Mayson
3. Суть жалобы: Пришли мы с другом на сделку, у меня был ствол, я бы стрелял если бы парень кинул, а он просто типо сел в машину за товаром, вышел начал стрелять по нам с другом без отыгровки скрин есть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Д

двигаюсь внутрь

1. Узи отыгрывать не обязательно. 2. Вы блядь мне по колёсам хуярить начали дауны сука, поэтому я вас шотнул, сами своё же узи проебали.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Во первых ты нас с Jason Fordi просто так без причины ГРУБО ЗАДМИЛ!

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
1. Узи отыгрывать не обязательно. 2. Вы блядь мне по колёсам хуярить начали дауны сука, поэтому я вас шотнул, сами своё же узи проебали.
И мне фиолетово что ты там делал, будет наказание за ДМ, ты получишь бан.

Д

двигаюсь внутрь

Тс тупой пиздабол и ашот, думаю всё сказано.

Д

двигаюсь внутрь

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Окей! Я за это не говорю!
Я тебе за ДМ.

Д

двигаюсь внутрь

И объясню шот, тупо его чел говорит стрелять мне по колёсам, а он и стреляет, потом получает шот, ну нормальный нет?

Д

двигаюсь внутрь

АХАХАХАХАХХАХАХА, А ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ СТРЕЛЯЛ? У тебя на скрине твой кореш сам говорит, чтобы ты стрелял. Мой персонаж блядь понимает, что у тебя есть пистолет, не угроза жизни ли? Вообщем пошёл нахуй, ждёт решения администрации.

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
АХАХАХАХАХХАХАХА, А ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ СТРЕЛЯЛ? У тебя на скрине твой кореш сам говорит, чтобы ты стрелял. Мой персонаж блядь понимает, что у тебя есть пистолет, не угроза жизни ли? Вообщем пошёл нахуй, ждёт решения администрации.
Окей, но ДМ не обяснен до конца, ждем администрации.

Д

двигаюсь внутрь

Не чуваки, я вижу вы сами видите какой он блядь дибил.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Оба закройтесь, пожалуйста.
Парень верно подметил, что по правилам УЗИ не обязательно отыгрывать. ДМа я тут не вижу. Вы сами, судя по отыгровке и фразам, начали стрелять по колесам, он открыл лишь встречный огонь от чего вас с другом и положил.
Отказано, вины игрока тут нет.

• Нравится
Реакции: LSD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.