Отклонено Kyle_Griffin// LSPD

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
1. Ваш никнейм: Salvador_Corrinto
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyle_Griffin
3. Какие правила были нарушены: Получается ситуация была такова - была погоня, на что мы отстрелялись. Я взобрался на мост, а крузер этого человека был очень далеко. Я начал стрелять по нему, чтоб отвлечь его внимание на себя, чтоб мои кенты свалить успели пешком. Ну вот веду активный огонь по крузеру, тут бац прилетает два точных хита в голову с такого расстояния. Я не понимаю как это можно было сделать. И почему я решил что это именно он; да потому что лишь один крузер был в округе на момент нашей перестрелки, это можно было заметить при перестрелке, потом он прибежал я спрашиваю откуда ты по мне попал ( предполагая что меня убил не тот кто был за крузером) на что он отвечает, из за крузера, я предполагаю что где то рядом еще был крузер, но когда я попал в деморган уже после ситуации, мне кент написал что это этот Кайл стоял там за крузером ( мой кент пробегал рядом думая что он уже ушел) и зарядил мне два точных патрона в лицо.
4. Доказательства: sa-mp-150.png

sa-mp-151.png

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Дружище, я как участник этой ситуации скажу вам.(я не Кайл Гриффин)
С м4 стрелять очень удобно с далека, особенно если у тебя стоит прицел, который не увеличивается при стрельбе(как пример точка, или очень маленький прицел). У тебя в данном случае он увеличивается, что и дает разброс пуль чуть-чуть больше, чем у стандарта.
Второе. Я могу ошибаться, у м4 если у тебя меньше фпс, будет меньше разброса и большая скорострельность. Лично на себе проверил.
Он мог выждать момент и стрельнуть тебе в голову, учитывая что в момент убийства ТЫ НЕ НАХОДИЛСЯ В УКРЫТИИ.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
36
17,882
Второе. Я могу ошибаться, у м4 если у тебя меньше фпс, будет меньше разброса и большая скорострельность.
где ты это вычитал? :ROFLMAO: И плюс ко всему в приделах СА статик прицел только на худе гта5, в остальных случаях это называется Spread, уж поверь я то знаю. Я жду пруфов со стороны обвиняемого, а не высказывание каких то проходимцев.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Расстояние не такое большое, поэтому попасть вполне возможно, особенно учитывая, что у него карабин. Тем более ты стоял во весь рост, поэтому неудивительно, что тебя убили
Отклонено