21twentyone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

krutoi872.

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш никнейм: Timothy_Shaeed
2. Никнейм администратора: 21twentyone
3. Суть жалобы: Поставьте заранее на OG MONEYMADE. Суть жалобы теперь: Я увидел человека который встал в стойку диллера, после чего подошел и сказал "Че есть.", он мне ответ дал и я развернулся и ушел, после чего администратор выдает по причине "Слабая игра", я просто хочу разобраться. Прошу сразу же не отклонять, префикс на @OG.MONEYMADE
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

krutoi872.

Новичок
Автор темы
0
130
1628585844804.png
Первое я к рандомному человеку не подходил, если у данного ЗГА есть видео доказательство, там будет видно как я подошел к человеку который стоял в стойке диллера. Второе если я один раз не написал случайно "?" это не значит что я не умею играть. Третьее мне дали ответ и я отошел от него, в чем проблема? Жду ответа от OG.MONEYMADE.

Последнее редактирование:

OG.Falcone

Новичок
33
1,048
Я видел тоже это. Суть в том, что ты просто подходил к людям с одним и тем же вопросом, так ещё и на ливерпуле. Чтобы ты понимал, если бы ты в ирле подходил к ниггерам, или же толпе в опасных районах - тебя бы просто за такие вопросы запинали бы.

krutoi872.

Новичок
Автор темы
0
130
Я видел тоже это. Суть в том, что ты просто подходил к людям с одним и тем же вопросом, так ещё и на ливерпуле. Чтобы ты понимал, если бы ты в ирле подходил к ниггерам, или же толпе в опасных районах - тебя бы просто за такие вопросы запинали бы.
Есть доказательства что я до этого подходил к кому то и спрашивал по поводу этого? Если нет, можете не говорить лишнее. Первое я к толпе не подходил, я упомянул что человек встал в стойку диллера - после чего я подошел. Если у 21twentyone есть видео, там будет все видно.