Одобрено Benedyct_Dawidowski, Bobby_Emory, Rontay_Watts, Hector_Ramos, Jengo_Bronkhorst, Victor_Deripaska, Shahram_Dzhuraev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. Ваш никнейм: Quinell_Wallace
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benedyct_Dawidowski, Bobby_Emory, Rontay_Watts, Hector_Ramos, Jengo_Bronkhorst, Victor_Deripaska, Shahram_Dzhuraev
3. Какие правила были нарушены: играл ситуацию с ограблением, вдруг от куда-то взялись 2 машины полностью забитые сдшниками, я начал убегать, меня тазернули, потом подождали пока эффект тазера пройдет и сказали бежать, мол дают фору в 5 секунд. я побежал и меня застрелили в спину.1.png

в б чат сказав что сделали это случайно и что-бы я обратился на форум если хочу восстановить оружие. на протяжении всей ситуации эти ребята вели себя довольно сомнительно постоянно печатая в /b чат всякую хуйню
2222.png
по типу бери цк хули и так далее, после меня кинули в пк и к ним подошел мой соигрок из фракции, они доебались до него всей толпой со словами " Проблемы? ", а после этого все дружно вышли из игры. хотелось бы разобраться в чем дело.
234333344.png
4. Доказательства:

requiem of souls

Новичок
21
2,398
СД по утру ответит
1. чел заскролил ган как нас увидел
2. мы тазернули не по правилам, поэтому дали фору
3. 2 стадия была случайной, чел стрелял в ноги, положил в 1 и случайно добил, после чего извинился и предложил написать на восстановление
4. по правилам пк мы могли выйти уже после того как тебя посадили, тем более отыграли что тебя забрали и админ выдал пк раньше чем мы ливнули
5. негр, который прибежал не участвовал в сите, он пришел под её конец в тот момент когда уже все собирались ливать. выебывается в окружении 8 помощников это очень круто, продолжай в том же духе

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. прикрепи доказательства.
2. с вашей стороны это выглядело как насмешка, отпустили чтобы догнать и убить, испортили мне игру, лучше бы сразу арестовали.
3. спасибо конечно за извинения, в случайность убийства не особо верится, какая-то хуйня у вас в составе творится, ваш лидер сначала написал сюда что вы уволены, затем удалил сообщение, в игре кого-то из вас уволили и тд. тех админам похуй на такие ситуации, без одобренной жалобы они ничего восстанавливать не будут.
4. по правилам игрового сервера не очень правильно сначала начинать игру с подошедшим человеком, а затем дружно выходить из игры перед его лицом.
5. в семером случайно застрелить темнокожего, а после топтаться вокруг него как свора дебилов и говорить местному жителю " Проблемы? " не лучшая игра с вашей стороны.

requiem of souls

Новичок
21
2,398
1. прикрепи доказательства.
2. с вашей стороны это выглядело как насмешка, отпустили чтобы догнать и убить, испортили мне игру, лучше бы сразу арестовали.
3. спасибо конечно за извинения, в случайность убийства не особо верится, какая-то хуйня у вас в составе творится, ваш лидер сначала написал сюда что вы уволены, затем удалил сообщение, в игре кого-то из вас уволили и тд. тех админам похуй на такие ситуации, без одобренной жалобы они ничего восстанавливать не будут.
4. по правилам игрового сервера не очень правильно сначала начинать игру с подошедшим человеком, а затем дружно выходить из игры перед его лицом.
5. в семером случайно застрелить темнокожего, а после топтаться вокруг него как свора дебилов и говорить местному жителю " Проблемы? " не лучшая игра с вашей стороны.
тебя подстрелили случайно критическим.

• Нравится
Реакции: oladyshekkk и sumik

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
что за пассивная агрессия, пацаны сдшники, вы думаете кому то не похуй на эти смайлики гавна и клоуна? вы ими сейчас себя и выставляете, лучше ответьте в жалобе если есть что сказать, к чему эти не несмешные шутки?

Juice.

Ветеран
49
2,005
Явно показывают себя в лучшем роде, либо же просто пьяными были
Позорно такое видеть с стороны СД, Shahram_Dzhuraev получит бан на сутки за добив в 2 без причины и будет уволен.
Bobby_Emory
Rontay_Watts
Victor_Deripaska
Benedykt_Dawidowski
Jengo_Bronkhorst
Hector_Ramos

Данные личности будут уволены.
В тех раздел на восстановление.

• Нравится
Реакции: bananaYO и uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.