Отклонено Alibaba_Chakydzhi // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Karpenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alibaba_Chakydzhi
3. Суть жалобы: Если в кратце, этот типочек грабит парня, я решил помочь достал ствол, отпугнул его, он отъезжает, мы говорим с парнем, этот тип пригоняет на такси назад и начинает пиздить меня кулаками, я достаю ствол, но он бегает и бьёт меня и я не успеваю попасть делаю 2 выстрела, и он кладёт меня в стадию. Чистой воды ПГ. Приходит админ, говорит о том чтоб я отдал ствол и написал жалобу т.к. он не докажет что он не пгшил и мне его вернут. Но обида даже не за ствол, а в том что система правил работает так что люди должны отдавать ствол типам, которые играют как закидывают насвай после ограбления. Прошу вернуть мне мой кольт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Зачем ты написал жалобу? Разве я не ясно все рассказал админу на сите? Достал ствол - готовься к его потере. Насвай имею право закидывать, правилами не запрещено играю азербайджанца из Турции. Человек не сделал не единого выстрела, я его забил к чертям.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Зачем ты написал жалобу? Разве я не ясно все рассказал админу на сите? Достал ствол - готовься к его потере. Насвай имею право закидывать, правилами не запрещено играю азербайджанца из Турции. Человек не сделал не единого выстрела, я его забил к чертям.
По кайфу зарегенил 150 хп

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
У тебя док-ва недостаточно, тут одних переговоров с админом не хватит, тебе наблефовали чтобы ты не ныл.
Будет как будет, у меня вопросов нет, если тебе повезёт, пусть так оно и будет, другие любители набить 150 хп и полететь кулаками на ствол поймут что так можно и посмотрим что из это выйдет, я уже устал от таких как ты правда.

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Будет как будет, у меня вопросов нет, если тебе повезёт, пусть так оно и будет, другие любители набить 150 хп и полететь кулаками на ствол поймут что так можно и посмотрим что из это выйдет, я уже устал от таких как ты правда.
Ну ты сам понимаешь, ствол ты достал уже в конце когда тебя уже забили. У меня не одной тычки с кольта, ну не может быть же такого что я в открытую полетел на ствол и ты не попал)

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Я не любитель, просто пойми тот факт, что ствол - это не пугалка, достал ствол - стреляй на гамбите все так работает. Есть такая пословица достал нож - режь, тут такая же тема.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Я не любитель, просто пойми тот факт, что ствол - это не пугалка, достал ствол - стреляй на гамбите все так работает. Есть такая пословица достал нож - режь, тут такая же тема.
Почитай правила, на досуге, ты сам прекрасно знаешь почему я не попал, не ломай комедию. Всё таки раньше крайм был на грп лучше.

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Ну ты сам понимаешь, ствол ты достал уже в конце когда тебя уже забили. У меня не одной тычки с кольта, ну не может быть же такого что я в открытую полетел на ствол и ты не попал)
Сколько пт в кольте в который я тебе отдал?

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Сколько пт в кольте в который я тебе отдал?
20пт и что

XO.

Новичок
1
2,580
Слишком много оос информации на скринах с общением с админом, вижу лишь одну отыгровку в конце, не понятно что происходило ранее.
Отклоняю.