Dongl / Блокировка аккаунта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stron1x

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Huan_Alonso.
2. Никнейм администратора: Dongl.
3. Суть жалобы: Я только что играл с приятелем и в какой-то момент ему выдали бан, а затем мне. Мне лишь интересно - по какой причине? Вроде бы правила сервера, как таковые, я не нарушал. Прошу предоставить соответствующие доказательства, которые доказывают какую-либо мою вину.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*

• Нравится
Реакции: Ghetto Dog и AgentOrange

stron1x

Новичок
Автор темы
0
72
Лишь один вопрос - как я конкретно причастен к данной ситуации? Я зашёл в игру, в это время Хосе был дома и дал мне деньги без какого-либо объяснения.
С таким успехом, вы можете блокировать всех подряд. Я бы понял, если бы администратор связался со мной, объяснил бы ситуацию и мы всё это как-то решили, но банить без разбора, как по мне, - полный сюр. Можете объяснить мою вину в данной ситуации?
При необходимости я бы мог вернуть деньги тому человеку, у которого Хосе их забрал/изъял/наебал и так далее, но это какой-то дебилизм. Я не особо заинтересован в деньгах на сервере, поскольку отыгрываю роль юноши, и во владении я имею дешёвый автомобиль, дешёвую квартиру и 115 тысяч на счету, которыми не пользуюсь. Можете проверить логи и прочее, эти деньги достались абсолютно легальным путём ( подарки системные ).

• Нравится
Реакции: Ghetto Dog и AgentOrange

goldwanted

Новичок
0
130
Лишь один вопрос - как я конкретно причастен к данной ситуации? Я зашёл в игру, в это время Хосе был дома и дал мне деньги без какого-либо объяснения.
С таким успехом, вы можете блокировать всех подряд. Я бы понял, если бы администратор связался со мной, объяснил бы ситуацию и мы всё это как-то решили, но банить без разбора, как по мне, - полный сюр. Можете объяснить мою вину в данной ситуации?
При необходимости я бы мог вернуть деньги тому человеку, у которого Хосе их забрал/изъял/наебал и так далее, но это какой-то дебилизм. Я не особо заинтересован в деньгах на сервере, поскольку отыгрываю роль юноши, и во владении я имею дешёвый автомобиль, дешёвую квартиру и 115 тысяч на счету, которыми не пользуюсь. Можете проверить логи и прочее, эти деньги достались абсолютно легальным путём ( подарки системные ).
1628541241030.png
1628541272361.png

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
@dongl
Жалоба подана на Jose_Alonso, а заблокирован Huan_Alonso (который щас пишет жалобу). Поясни.

stron1x

Новичок
Автор темы
0
72
Вопрос тот же.
Я не понимаю, за что конкретно я получил бан. Я не был в курсе данных событий. Парень, которого, судя по всему, обманул Хосе написал о разводе и прочем, но с какой стати я должен неизвестно кому отдавать деньги? С таким же успехом я мог отдать деньги разводиле.
Парень ответил, что напишет жалобу на Хосе, хорошо. Я рассчитывал на ответ администратора и решение ситуации, но никак не ожидал того, что словлю бан без разбора.
Повторюсь, но в деньгах я не нуждаюсь, вы можете проверить по моему аккаунту, какая сумма лежала на моём счету и как она мне досталась. Мне больше своей тампы и дешёвой квартиры на Эль-Короне ничего не нужно.
Данные деньги я не стал класть на свой банковский счёт или как-то ещё ими пользоваться, а просто положил на квартиру до конца всей ситуации. Мне не составляет труда отдать деньги, которые были получены путём наёба, но повторюсь, с тем же успехом я могу кого-нибудь наебать, перевести другому человеку, пусть и знакомому, деньги, и отлететь в бан вместе с ним. Я рассчитываю на нормальное решение ситуации, поскольку мне не хочется терять своего персонажа, а на деньги и прочее, повторюсь, мне буквально всё равно, что можете лицезреть по моему аккаунту.

Если бы я просто отдал неизвестному парню деньги по ему первому требованию, то это было бы той ещё глупостью, сами подумайте. Как конкретно необходимо поступать в таких ситуациях? Я считаю, что принял самое верное решение - дождаться решения данной ситуации через форум. Но не рассчитывал на то, что меня просто заблокируют, даже не пытаясь что-то выяснить. Считаю это некомпетентным отношением в мою сторону.

stron1x

Новичок
Автор темы
0
72
Я более чем согласен с таким решением. Правда деньги было бы логичнее вернуть их владельцам, чем просто удалять с сервера, но можно и так. На ваше усмотрение.