• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
я тебе не братик, и совесть не грызёт. Ты стритрейсер ебаный который чуть что сразу пишет жалобу, который просто нёс хуйню пока я делаю вещи. @HypeMan2 - вклауд
ебать, красиво отвечаешь. Тогда раз уж так, старец бля с шляпой зеленой и кейсом из аризоны, какие вещи ты делаешь? с кентами хуяришь парня пока он с дигла по вам гасит?

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
Посмотреть вложение 1866723
позже я не скринилПосмотреть вложение 1866724
но потом катерин написала что понял(-а)
за все 2 года игры, ни разу не видел такой баг. В гетто, в байкерах, в мафии где стреляют чаще всего, ни разу не видел такого бага

• Крайне негативное
Реакции: Весы В Крошках

neva4getdasmoke

Новичок
Banned
0
167
ебать, красиво отвечаешь. Тогда раз уж так, старец бля с шляпой зеленой и кейсом из аризоны, какие вещи ты делаешь? с кентами хуяришь парня пока он с дигла по вам гасит?
АХАХАХААХАХАХ
"Тогда раз уж так, старец бля с шляпой зеленой и кейсом из аризоны, какие вещи ты делаешь? с кентами хуяришь парня пока он с дигла по вам гасит?"
иди нахуй далбаёб который всех ашотами называет)))

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
он нихуя не гасил с дигла, он держал его в скроле когда они его били и потом он уже только засветил его

• Нравится

neva4getdasmoke

Новичок
Banned
0
167
за все 2 года игры, ни разу не видел такой баг. В гетто, в байкерах, в мафии где стреляют чаще всего, ни разу не видел такого бага
ты играешь 2 года? В ГЕТТО, В БАЙКЕРАХ, В МАФИИ? ты был вечным аутсайдером это точно, либо играл в вечных заявках

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
ваще ты че с темы съезжаешь, мы написал жалобу про хилл или про дигл?

• Нравится

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Видимо играешь ты не больше года раз не знаешь что когда добавляют обновление то велик шанс вылезти новому багу. Недавно даже писали тему на форум с багом таким)

• Нравится

Nero

Это он?
51
12,947
Блин вы теперь серые(
Я закрываю жалобу или у ТСа еще какие то вопросы остались?
Какое отношение ваша игровая ситуация имеет к этой жалобе, я не понимаю?
РЧ завтра слетит если что

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
Блин вы теперь серые(
Я закрываю жалобу или у ТСа еще какие то вопросы остались?
Какое отношение ваша игровая ситуация имеет к этой жалобе, я не понимаю?
РЧ завтра слетит если что
спасибо, я уже rainhawk написал что бы почистил, а то это пиздец честно, налетели как шершни ёпт