• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
1. Ваш никнейм: Letty_Knight
2. Никнейм администратора: Nero
3. Суть жалобы: Админу три игрока пишут что во время перестрелки чувак бежал с кулаками на дигл, по нему стреляли и еще и он хилился во время перестрелки. 3 ЧЕЛОВЕКА ПИШУТ ЕМУ, в репорт, в /b, парню похуй совершенно. Я пытаюсь до него достучаться, он дает мне мут и БАНИТ НЕВИННОГО ЧУВАКА КОТОРОГО С ДИГЛОМ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ ЗАЕБАШИЛИ КУЛАКАМИ ДВОЕ. У меня сгорело, я написал в ic с скобками что он бездарь(более оскорблений не было) и чувак даёт мне бан на 10 ДНЕЙ с причиной "Ладно". Окей, я перешел границу оскорбив администратора, я признаю но во-первых: в подобных ситуациях просто кикают с причиной: Остынь. Во-вторых: До парня пытались достучаться 3 ЧЕЛОВЕКА, он вообще ни в какую
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
что за беспредельщик на @Nero кто такие баны выдает....
это менеджер другого сервера, перенёс.)

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
ты обходишь оос мут еще и оскорбляешь) Думаю заслуженно учитывая что админ бы ничего не мог ничего сделать учитывая что за ситой не следил.

• Нравится
Реакции: wiaffy

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
боже, и с каких пор слово бездарь бля стало настолько обидным что за него 10 дней дают?:confused:

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
ты обходишь оос мут еще и оскорбляешь) Думаю заслуженно учитывая что админ бы ничего не мог ничего сделать учитывая что за ситой не следил.
Не следил? Так если он не следил как он может выдать человеку бан по причине: "nrp" при сите? При том что я лично никаких действий которые нарушают правила сервера не заметил(разве что в джайле он че то творил)

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
боже, и с каких пор слово бездарь бля стало настолько обидным что за него 10 дней дают?:confused:
ну надо общаться адекватнее :( По твоей логике если больше человек пишет в репорт на одного айди то именно за ним пойдут в /sp. Значит был игрок на которого репортов было больше) Стоит скринить и пойти на форум а не переходить на личности

neva4getdasmoke

Новичок
Banned
0
167
не стоит забывать, как ты говорил что "я на фрапс захилился во время перестрелки"

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
ну надо общаться адекватнее :( По твоей логике если больше человек пишет в репорт на одного айди то именно за ним пойдут в /sp. Значит был игрок на которого репортов было больше) Стоит скринить и пойти на форум а не переходить на личности
было бы так если бы успел заскринить, чуваку прилетает тычка с дигла, у него пол хп и БАМ реген в секунду просто, как у хускара с армлетом. Я бы фрапсил если бы железо позволяло но толком нет пруфов поэтому приходилось спамить в репорт что бы парня с поличным хоть поймали

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Я как соучастник ситуации могу сказать, что мой товарищ не использовал никакого рода хилки и на словах можно дом перевернуть, поэтому нужны доказательства!!! если их нет значит и как такового нарушения. ты сидел в ООС чат задавал вопросы "кто видел как он захилился?" не представляю как ты жалобу с нулевыми доказательствами хотел писать

• Нравится
Реакции: zvezda kvartala и wiaffy

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
было бы так если бы успел заскринить, чуваку прилетает тычка с дигла, у него пол хп и БАМ реген в секунду просто, как у хускара с армлетом. Я бы фрапсил если бы железо позволяло но толком нет пруфов поэтому приходилось спамить в репорт что бы парня с поличным хоть поймали
У меня компу 12 лет и я могу включит фрапс через action и с 40 фпс сделать запись на 15 секунд.

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
Я как соучастник ситуации могу сказать, что мой товарищ не использовал никакого рода хилки и на словах можно дом перевернуть, поэтому нужны доказательства!!! если их нет значит и как такового нарушения. ты сидел в ООС чат задавал вопросы "кто видел как он захилился?" не представляю как ты жалобу с нулевыми доказательствами хотел писать
да, спрашивал, потому что на сите было народу дофига, и как по итогу оказалось, не у меня шиза

neva4getdasmoke

Новичок
Banned
0
167
О, виновник сего торжества. Как те братик? Отправил парня в мут на 3 дня, совесть не грызет?
я тебе не братик, и совесть не грызёт. Ты стритрейсер ебаный который чуть что сразу пишет жалобу, который просто нёс хуйню пока я делаю вещи. @HypeMan2 - вклауд

• Нравится
Реакции: workout21 и wiaffy

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
если ты не в курсе всяких фишек, то зНАЙ что есть такое что не проходит урон типа защита от дистанц бага вот и восполнились у тебя на экране хп, как он еще может это сделать если у него над башкой ничего не написалось?

Nero

Это он?
51
12,947
Могу поменять на айбан, разве что.
Я не вижу смысла давать площадку людям, которые сюда приходят не играть, а выяснять отношения.
Видишь нарушение - скрины и фрапс в помощь, администрация не может следить одновременно за всеми 400-500 игроками на сервере, очень жаль, что вам не хватает мозгов этого понять.
Балаган тут закругляйте свой, есть факт нарушения и его подтверждение - пишите жалобу.

• Нравится
Реакции: neva4getdasmoke и wiaffy

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
так у тебя надо спросить раз показалось нет?

да, спрашивал, потому что на сите было народу дофига, и как по итогу оказалось, не у меня шиза
братан можешь купить мне скин в рубашке и еще купить элегию и потом пойдем крч дри ф ить. 7 на хуй?