Koliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bidenium

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Brandon_Richardson
2. Никнейм администратора: Koliva
3. Суть жалобы: где нарушение атмосферы? разве музыка кша чем-то мешает? мой перс по квенте ку клус клановец. 7 дней за такое смех.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• VVJJR9GuoRI.jpg
    VVJJR9GuoRI.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 0

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
как экс админ и в целом человек знакомый с ролью этого персонажа требую разблокировать его, ведь создание атмосферы и в целом отыгрыш роли это всегда похвально а не наказуемо как в данном случае

p.s. Баллы просьба не начислять, всегда можно просто удалить сообщение, с форумными правилами ознакомлен но в этом случае молчать невозможно.

Спасибо за ваше мнение экс администратор и просто опытные ролевики, разбаню игрока.
Нет конечно, копы бегают за типом, тазерят его. Вы вокруг собрались с фразами ака /братка поймали/, /отстаньте копы/, /братва пушки достаем спасем братка/. Но, а ты оказался самым умным и решил поставить бумбокс и навалить музла. :)

• Вау
Реакции: tokyo kn1ght.

Bidenium

Новичок
Автор темы
0
104
Спасибо за ваше мнение экс администратор и просто опытные ролевики, разбаню игрока.
Нет конечно, копы бегают за типом, тазерят его. Вы вокруг собрались с фразами ака /братка поймали/, /отстаньте копы/, /братва пушки достаем спасем братка/. Но, а ты оказался самым умным и решил поставить бумбокс и навалить музла. :)
я его потом убрал, понял ошибку и ты как раз выдал бан.

я его потом убрал, понял ошибку и ты как раз выдал бан.
Так ты понял ошибку, или твой перс ку-клус-клановец и наказание бред?
Убрал ты колонку когда я уже дописывал бан и двое из твоих соигроков отлетели:)