Рассмотрено Jamal Andrews LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.BOYZ

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш никнейм: Garfield_Darrell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jontray Hubbard, Jarmal Andrews
3. Какие правила были нарушены: Стояли короче мы фоткались на сс, с ганами, и тут они тупо как шотеры увидели и убили. Без ничего просто взяли, убили и уехали.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

darkov

Новичок
33
7,842
Закрепляю скриншот с ганами, скринилсь на топик персонажей:.
Нам всем по 15 лет в иц, и пацаны просто зашотали нашего и уехали.

OG.BOYZ

Новичок
Автор темы
6
24
1 крашнуло, 2 вышел т.к мы уже все, закончили играть, я тупо прицелился в одного и в этот же момент они приехали

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
То есть твои друзья вышли во время данной "стрельбы"?
Нет, смотри, там выше travoy (я) пишу, что Я офф, заранее, КАК ТОЛЬКО Я ВЫШЕЛ сразу же это произошло, мне написали в вк: " В вас кто то стрелял когда ты оффался"Я с недоумением связался с тс и выяснил что его убили копы

darkov

Новичок
33
7,842
Нет, смотри, там выше travoy (я) пишу, что Я офф, заранее, КАК ТОЛЬКО Я ВЫШЕЛ сразу же это произошло, мне написали в вк: " В вас кто то стрелял когда ты оффался"Я с недоумением связался с тс и выяснил что его убили копы
А писал кто стрелял я, Маркиз в вк, могу пруфануть если нужно будет

Juice.

Ветеран
49
2,005
я тупо прицелился в одного и в этот же момент они приехали
ну вот тебе и реакция копов, вы стоите в популярном районе где проезжают копы регулярно, это совсем не удивительно, а то, что вы фоткались с стволами, не значит что вам все дозволено, копы недопоняли ваши намерения, соответственно и ваши проблемы, в следующий раз скриньтесь в местах где вас ну невозможно заметить, сейчас решим, что будем делать с копом, жб пока не закрываю

OG.BOYZ

Новичок
Автор темы
6
24
ну вот тебе и реакция копов, вы стоите в популярном районе где проезжают копы регулярно, это совсем не удивительно, а то, что вы фоткались с стволами, не значит что вам все дозволено, копы недопоняли ваши намерения, соответственно и ваши проблемы, в следующий раз скриньтесь в местах где вас ну невозможно заметить, сейчас решим, что будем делать с копом, жб пока не закрываю
тоесть мне ган не вернут?

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Я не видел копов, так как стоял спиной к дороге, так бы попытался все обяснить им в оос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.