Рассмотрено Felipe_Gimenez / Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

001SSS

fiends god
6
7,171
Темп стрельбы я так сбить не мог, ибо таким образом сбивается темп, если стрелять и сидя, и стоя (а я стрелял только на выпаде, что не сбивает темп стрельбы).
малой кому ты начёсываешь? ты видимо или на дурака падаешь что не знаешь, либо не отличаешь дефолт скорость вылетов трейсеров и с помощью цшота, что ты и делал. цшот по скорости можно прировнять к цроллу.
ты говоришь, а как мне блять еще стрелять из за машины? ебать, просто. стоя или за капотом в присяде, прикинь? ебать как всё просто да? трусы постирай и в патруль

• Нравится
Реакции: bibbo

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Так-же хочу отметить в жалобе троллинг и оскорбления со стороны людей, которые подали жалобу, что в pm, что в сообщениях на форуме.
По поводу второй быстрой стрельбы уже без машины - после вашего дб (что видно на первом фрапсе) возможно нарушил, отрицать или доказывать обратное не буду.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: 001SSS и FUNGAMEWARRIOR

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Joseph Cooper Jr - получает день бана по ДБ.
Felipe Gimenez - получает семь дней бана за целый спектр нарушений, игрок покинул фракцию SFPD.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.