• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
1. Ваш игровой никнейм: Shimazu_Mochitame
2. Никнейм администратора: Satana
3. Суть жалобы: Произошла засада от полиции, где мне пришлось помогать своим людям из фракции. Я приехал убил полицию, как понял что все наши уехали, а кто не уехал мертв я уехал, по пути со мной не играла никакая полиция, я доехал спокойно к своему дому, где просто напросто перезашел на аккаунт пурпурного дракона и пошел играть дальше. Немного не понимаю почему меня забанили. Также не понял почему мне забанили аккаунт с дополнительной причиной несоответствие роли до 38 года... Немного не понимаю как Шимазу и Артур Бабаджанян похожи друг на друга. Ситуация полностью закончилась, со мной никто не взаимодействовал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
Попрошу не закрывать после ответа администрации, чтоб опровергнуть возможно все его слова

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
После убийства копов, нельзя выходить из игры в течении 10 минут, так-как ты находишься в активной погоне.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
Почему будучи членом криминальный фракции которая занимается портом для вывоза ввоза контрабанды не может стрелять в полицию. У меня ранг так как этот персонаж является одним из крупных воротил в клане ноги, я даю работягам инвайты и нанимаю их на работу в порт.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
За мной не было активной погони, полиция проезжалп мимо около меня около 4 раз. За мной вообще по факту не может быть погони потому что единственного полицейского на ситуации который был жив убил я. Какой пункт правил указывает что я не могу выходить из игры в течение 10 минут, я пролистал правила и не увидел. Я думаю будет справедливо если ты зальеш доказательства как за мной велась активная погоня от полиции

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Когда это City Hall стал криминальной фракцией? Это государственная структура. Хочешь работать в порту + крайм сюда добавить, тебе в департамент планирования.

Пусть drugstore посмотрит, мб скажет что-нибудь. @drugstorе

Screenshot_71.pngScreenshot_72.png

Screenshot_68.png

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Какая засада от полиции? Полицейские приехали по-вызову о похищении, собирались штурмовать дом в котором находились подозреваемые, вы из ниоткуда появились и без причин начали гаситься, положили всех копов и свалили.

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Какие доказательства погони? Выйти после шота копа через 2-3 минуты - равноценно ливу от погони.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
Я думаю не стоит объяснять что лидер порта был снят за свой неактив, а также то что департамент планирования ушёл в архив со звуком жабы. Всегда игралось так, так как порт является гос имуществом и он имеет в основном 59 процентов акций, а остальное другие инвесторы. Департамент планирования это тоже гос фракция, ты противоречишь сам себе. Даже когда гатолле играла, большинство лкн было инвайтнуто а мэрию с подфракциец порт включая драгстора

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
жесть крутой сениор админ...такое чувство что он оправдывается, а не пруфы кидает....

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Короче, спорить с тобой - равносильно говорить со стенкой. Закрываю до ответа drugstore и старшей администрации.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Передал @drugstorе , даст ответ касательно твоего нахождения в гос. организации и крайме в ней без разрешения сф-ес при этом.

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
О новом порту как подфракции, так ещё и при мэрии я в принципе не знал до сегодняшнего дня, легитимным он не является. Решу с Али.
Ответ по самой ситуации за котом

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Блокировка на 10 дней за игру крайма в гос. организации без одобрения главы сообщества sf-es и увольнение из порта.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.