Отклонено Helen_Jamki // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
8
255
1. Ваш никнейм: Cameron_Osborn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Helen_Jamki
3. Суть жалобы: Явное преувеличение физических возможностей, пг, 2.3 да и просто несерьёзная игра. Всё началось с того, что данный индивид специально врезался в нас, когда мы стояли на обочине. Неуравновешенный тип, кидался на всех, кого увидит. Мою отыгровку вообще проигнорировал. Вызов не сделали, хотя в пару метрах находился департамент.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)
Изображение с неизвестного источника

winston nightmare

Новичок
12
10,142
Приора на премьере, что еще расскажешь про тру рп игру и правила? Как участник ситуации говорю, что человек под наркотическим опьянением на многое способен. Мы делаем игру людям, но вы видимо играть не умеете.

Winston smokes shit cigarettes.

• Негативное
Реакции: killaloman

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Я ждал тебя тут увидеть, друг. Ну, давай обрисую все по полкам совестливо. Жаль, чат не сохранился. Вы два шутера нарвались на игру, вторглись и получили свое.

Я проезжал мимо и мы задели друг друга, т.е я в вас врезался не спецом, где ты предложил играть. Сейчас скину чат-лог, который по сути ничего не даёт, но всё же пусть отложится в одних из извилин у тебя.

[21:54:11] (( Josef Kraus[29]: куда собрались ))

[21:54:17] (( Helen Jamki[62]: туда ))

[21:54:17] (( Josef Kraus[29]: играем ))

[21:54:22] (( Cameron Osborn[296]: igraem ))

[21:54:26] (( Helen Jamki[62]: это вопрос ))

[21:54:29] (( Helen Jamki[62]: или че ))

[21:54:30] (( Cameron Osborn[296]: нет ))

[21:54:31] (( Helen Jamki[62]: ок ))

[21:54:35] (( Josef Kraus[29]: утверждение ))

После этого мы с вами благополучно и совестливо начали играть, где подтянулся ваш корешок справа. Вы стояли, твой кент с ником Cameron Osborn кружился из стороны в сторону, ожидая начала шота, как он и сделал позже. Вы настаивали по ИС о вызове копов, кого мы и ждали, потом мой перс начал предъявлять вашему кенту справа, который бегал туда-сюда, то брал ган, то убирал обратно, настраиваясь на шоты.
Когда мой перс обращается к другому, Камерончик налетает на меня и завязывает бегающую тех. драку без разбора, не дав мне отыграть, а сзади подтягивается тот чувак, который до этого доставал/убирал пистолет (не мог решиться, когда ему начинать шотать). Вы втроём на меня напали, я был вправе достать ствол и припугнуть. НО. После трёх, мать его, трёх предупреждающих выстрелов твой персонаж даже и не хмыкнул, а продолжал бегать и гасить меня кулаком в беге. Не нарушил нигде, ещё и пишешь мне за ПГ. Ладно, идём дальше.

Благополучно получив один хит, ты начинаешь убегать от меня, где позже ложишься в стадию и тут летит твой кореш со стволом (который взял изначально для шота) и тоже совестливо отправляется в стадию.
Ситуацию обрисовал, теперь пройдёмся по твоим предъявлением, не обращая внимания на мои косяки.

Преувеличение возможностей персонажа?
- Я думаю, что администраторы будут читать квенту, где они этого не обнаружат, девочка полностью отбитая, да и я играл, что она была под драгом на данный момент. Также девчонка находится в Пейне, потому что в городе находится в розыске по ориентировкам за частые грабежи и убийства, ей терять нечего.

- Несерьёзная игра? Ох, друг. Несерьёзная игра слабо сказано, когда человек бегает и не боится выстрелов перед собою, а продолжает бегать и мочить персонажа.

Вроде бы на всё ответил, ждём вердикта. Желаю больше не грешить с шотами.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Вашему другу ещё повезло, что на него нет фрапса. Он вторгся в ситуацию со своим ганом с желанием пошотаться совершенно бесперспективно, где тоже отлетел вместе с ганом.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
На самом деле не понимаю смысл жалобы, если бы у тебя были какие-то вопросы, например, по поводу моего персонажа, я бы тебе с красками обрисовал всё в тс, мог бы квенту вслух зачитать, а так мне просто жалко твоё время потраченное. Ещё раз желаю больше не шутерить без повода.

strogo oper.

Новичок
5
392
Тот чел с ганом не наш друг так то, и нападали двое без меня так как у меня инет зашакален

strogo oper.

Новичок
5
392
И где мы шутерили? Сам же первый начал по ис оскорблять и быковать, ну мы не лысые в ответ а потом подъехал твой друг на хантли и начал доебывать чтоб мы свалили, и да, тебя не должно ебать какие у нас заменки

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Да, кстати, ты упомянул про неуравновешенность. Подожди, а как это я противоречил правилам сервера?
Я что, бегал в драке и ПГшил? - Нет.
Может, я позвал своего друга вместе со стволом по ООС, чтобы тот без разбора и отыгровок начал стрелять, когда вам троим кинули предупреждающий? - Нет.

Неуравновешенности моего персонажа есть IC объяснение, не учитывая, что она каждый день долбит без остановок, да и убить может за любую провинность в своих интересах, но естественно, не без причины в роде маньячки. Ты бы хоть подумал, почему 2 не совсем взрослые отбитые бабы тусуются в таком районе, прежде чем быковать на них.

Вообще не вижу веса в этой жалобе, ты пишешь факты моего персонажа, а нарушения-то где? Отыгровку проигнорировал? Это какую? Это когда ты бить в беге начал? Да нет, я дал тебе два предупреждающих выстрела в экстра сите, успел это сделать, пока твой дружок летел с ганом на меня, перепрыгивая заборы и не кидая отыгровок. Вообще не понимаю, что и к чему здесь.

strogo oper.

Новичок
5
392
Заборы надо отыгрывать, пиздец, завтра сделаю сс как дышать буду

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
И где мы шутерили? Сам же первый начал по ис оскорблять и быковать, ну мы не лысые в ответ а потом подъехал твой друг на хантли и начал доебывать чтоб мы свалили, и да, тебя не должно ебать какие у нас заменки
Ты, как и твой кент кидаешь необоснованные факты. НАРУШЕНИЯ-ТО ГДЕ?!?!?!? ГДЕ? Ткни меня носом, где я нарушил. Вы фактически не на меня жалобу вкинули, а на себя.
Я оскорблять начал в IC? Мужик, скажи своему другу и сам запомни, что тут не обсуждаются вопросы IC составляющей, напротив, тут обсуждаются OOC нарушения. Что к ним относится, думаю, не стоит объяснять.
Где вы шутерили? Я не буду третий раз повторять про бегунка в тех. драке и наглое ПГ.
Не заметил я отыгровку? Чувак, ты не заметил ТРИ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ВЫСТРЕЛА.

Всё, ждём вердикт, парни.

• Нравится
Реакции: rymenchique и reiwara

strogo oper.

Новичок
5
392
Так я Джозеф, вылетел когда началась стрельба и зашёл только когда уже парни лежали

strogo oper.

Новичок
5
392

Ты, как и твой кент кидаешь необоснованные факты. НАРУШЕНИЯ-ТО ГДЕ?!?!?!? ГДЕ? Ткни меня носом, где я нарушил. Вы фактически не на меня жалобу вкинули, а на себя.
Я оскорблять начал в IC? Мужик, скажи своему другу и сам запомни, что тут не обсуждаются вопросы IC составляющей, напротив, тут обсуждаются OOC нарушения. Что к ним относится, думаю, не стоит объяснять.
Где вы шутерили? Я не буду третий раз повторять про бегунка в тех. драке и наглое ПГ.
Не заметил я отыгровку? Чувак, ты не заметил ТРИ ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ВЫСТРЕЛА.

Всё, ждём вердикт, парни.
Схуя мужик и юноша должен боятся какую-то наркоманку мелкую и агрессивную?

strogo oper.

Новичок
5
392
Ну тут чисто хелпер и админ не прав, это сто процентов потомучто я так сказал

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Схуя мужик и юноша должен боятся какую-то наркоманку мелкую и агрессивную?
Не побоялся и получил по заслугам, там не в этом дело, друг.
Дело в том, что он накинулся на неё одной отыгрой и месить начал, та при себе ствол держала уже, потому что три типа было изначально, угрожали ещё и жизни. Так вот, она палит предупреждающие, а ему насрать, ну не ПГ, явно.

strogo oper.

Новичок
5
392
Ну сам говоришь не пг, значит не пг. Вот зачем пишешь тут книги, все ясно вы оба не правы

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
Кстати, поясняю насчёт вызова. Помимо нас находилось куча свидетелей, которые были в состоянии. Да и к тому же ты его сделал во время ситы, вон сам же кинул.