Одобрено mask_278809 // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Kane Diaz
2. Игровой никнейм нарушителя: mask_278809
3. Описание нарушения: купил я на даркнете ствол, удивился ещё что так дешево. В итоге меня обманули
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-015.pngsa-mp-014.pngСнимок экрана (102).png
Снимок экрана (103).png

Снимок экрана (104).png
Снимок экрана (105).png

Снимок экрана (106).png

• Нравится
Реакции: cnuc

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
К тому же кинул моего соигрока

• Нравится
Реакции: cnuc

Ghetto Dog

Новичок
0
29
Жду ответа от второй стороны. @Ghetto Dog
Я не вижу ни на одном скрине Никнейма Хосе Алонсо. Также не вижу взаимосвязи между неофициальной сетью интернет и реальной жизнью. Пусть подтвердят то, что это действительно Хосе Алонсо? К чему скрины из вк? Это также ни о чем не говорит. Баньте Хосе Алонсо, как хотите))

goldwanted

Новичок
0
130
Я не вижу ни на одном скрине Никнейма Хосе Алонсо. Также не вижу взаимосвязи между неофициальной сетью интернет и реальной жизнью. Пусть подтвердят то, что это действительно Хосе Алонсо? К чему скрины из вк? Это также ни о чем не говорит. Баньте Хосе Алонсо, как хотите))
1628535095124.png

И проверьте за одно, может он с Jose Alonso перекинул деньги на другой акк, а это уже махенации

Последнее редактирование:

Ghetto Dog

Новичок
0
29
Ты идиот? это рп процесс, ты с игры вышел, ты ни как не мог оставить закладку
Получается, ты не выполнил указание, не поехал за кладом, а поехал за мной. В итоге, ты мне говоришь, что я тебя наебал, хотя ты не поехал за кладом? По-моему какое-то наебалово с твоей стороны. И касательно РП процесса - ты поехал за Хосе по скринам? Интересный ты кент

goldwanted

Новичок
0
130
Я приехал на точку закладки, ждал тебя минут 15, а нашел я тебя потому-что ты меня игнорил, и я не планировал это учитывать в игровой процесс, а оос.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
любой обман на дриммаркете карается сносом аккаунта

• Нравится
Реакции: goldwanted

Ghetto Dog

Новичок
0
29
Я приехал на точку закладки, ждал тебя минут 15, а нашел я тебя потому-что ты меня игнорил, и я не планировал это учитывать в игровой процесс, а оос.
Мне интересен следующий момент - ты перекинул парню бабки в 20 минут, а через 7 минут ты был уже у него. О каких 15 минутах речь, это в первую очередь, а во вторую - думаю, ты до него дошёл не сразу и на это тоже понадобилось время.

Парень, я просто прошу тебя кинуть доказательства, что на точке ничего не было, ты можешь пруфануть?

а то сейчас ты уже начинаешь пиздеть и у тебя показания не сходятся, перетягиваешь одеяло в свою сторону.

Werefic

82
2,234
Мне интересен следующий момент - ты перекинул парню бабки в 20 минут, а через 7 минут ты был уже у него. О каких 15 минутах речь, это в первую очередь, а во вторую - думаю, ты до него дошёл не сразу и на это тоже понадобилось время.

Парень, я просто прошу тебя кинуть доказательства, что на точке ничего не было, ты можешь пруфануть?

а то сейчас ты уже начинаешь пиздеть и у тебя показания не сходятся, перетягиваешь одеяло в свою сторону.
по логам твоего аккаунта можно спокойно чекнуть, выкидывал ли ты что-то из инвентаря или нет. каждое оружие имеет свой собственный айдишник, поэтому лучше признайся и отдай ган челу, а не пытайся доказать невиновность :)

• Нравится
Реакции: goldwanted

goldwanted

Новичок
0
130

Ты реально тупой? Чё ты щас нисешь? Ты кинул место закладки после того как вышел с игры, ситемно закладку нельзя сделать, ты должен передать через инвентарь, я приехал на место, но тебя в игре даже небыло о чем может идти речь
1628536245416.png
1628536314267.png

Werefic

82
2,234
Ты реально тупой? Чё ты щас нисешь? Ты кинул место закладки после того как вышел с игры, ситемно закладку нельзя сделать, ты должен передать через инвентарь, я приехал на место, но тебя в игре даже небыло о чем может идти речь
Посмотреть вложение 1866506
Посмотреть вложение 1866515
на счет системной закладки можно, просто ган дропаешь на землю, скринишь и там на альт поднять можно
1628536857198.png

• Нравится
Реакции: Ghetto Dog

Ghetto Dog

Новичок
0
29
Смотри, я тебе кинул клад в 28 минут, Хосе вышел в 28 минут. Вопрос: как ты мог быть на точке клада уже 15 минут, если ещё не было инфы по кладу? Зачем пришёл к Хосе домой? И почему так уверен, что именно он оставляет клады?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.