- 401
- 4,814
Я не вижу ни на одном скрине Никнейма Хосе Алонсо. Также не вижу взаимосвязи между неофициальной сетью интернет и реальной жизнью. Пусть подтвердят то, что это действительно Хосе Алонсо? К чему скрины из вк? Это также ни о чем не говорит. Баньте Хосе Алонсо, как хотите))Жду ответа от второй стороны. @Ghetto Dog
Я не вижу ни на одном скрине Никнейма Хосе Алонсо. Также не вижу взаимосвязи между неофициальной сетью интернет и реальной жизнью. Пусть подтвердят то, что это действительно Хосе Алонсо? К чему скрины из вк? Это также ни о чем не говорит. Баньте Хосе Алонсо, как хотите))
Ты идиот? это рп процесс, ты с игры вышел, ты ни как не мог оставить закладкуСкрин того, что на месте клада ничегошеньки нет
Получается, ты не выполнил указание, не поехал за кладом, а поехал за мной. В итоге, ты мне говоришь, что я тебя наебал, хотя ты не поехал за кладом? По-моему какое-то наебалово с твоей стороны. И касательно РП процесса - ты поехал за Хосе по скринам? Интересный ты кентТы идиот? это рп процесс, ты с игры вышел, ты ни как не мог оставить закладку
Мне интересен следующий момент - ты перекинул парню бабки в 20 минут, а через 7 минут ты был уже у него. О каких 15 минутах речь, это в первую очередь, а во вторую - думаю, ты до него дошёл не сразу и на это тоже понадобилось время.Я приехал на точку закладки, ждал тебя минут 15, а нашел я тебя потому-что ты меня игнорил, и я не планировал это учитывать в игровой процесс, а оос.
по логам твоего аккаунта можно спокойно чекнуть, выкидывал ли ты что-то из инвентаря или нет. каждое оружие имеет свой собственный айдишник, поэтому лучше признайся и отдай ган челу, а не пытайся доказать невиновностьМне интересен следующий момент - ты перекинул парню бабки в 20 минут, а через 7 минут ты был уже у него. О каких 15 минутах речь, это в первую очередь, а во вторую - думаю, ты до него дошёл не сразу и на это тоже понадобилось время.
Парень, я просто прошу тебя кинуть доказательства, что на точке ничего не было, ты можешь пруфануть?
а то сейчас ты уже начинаешь пиздеть и у тебя показания не сходятся, перетягиваешь одеяло в свою сторону.
Ты реально тупой? Чё ты щас нисешь? Ты кинул место закладки после того как вышел с игры, ситемно закладку нельзя сделать, ты должен передать через инвентарь, я приехал на место, но тебя в игре даже небыло о чем может идти речьМне интересен следующий момент - ты перекинул парню бабки в 20 минут, а через 7 минут ты был уже у него. О каких 15 минутах речь, это в первую очередь, а во вторую - думаю, ты до него дошёл не сразу и на это тоже понадобилось время.
Парень, я просто прошу тебя кинуть доказательства, что на точке ничего не было, ты можешь пруфануть?
а то сейчас ты уже начинаешь пиздеть и у тебя показания не сходятся, перетягиваешь одеяло в свою сторону.
на счет системной закладки можно, просто ган дропаешь на землю, скринишь и там на альт поднять можноТы реально тупой? Чё ты щас нисешь? Ты кинул место закладки после того как вышел с игры, ситемно закладку нельзя сделать, ты должен передать через инвентарь, я приехал на место, но тебя в игре даже небыло о чем может идти речь
Посмотреть вложение 1866506
Посмотреть вложение 1866515