Одобрено Kartido_Kidd // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
1. Ваш никнейм: Troy_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartido_Kidd
3. Суть жалобы: отказ от игры + уход из ситуации + дм.
Стояли с другом, он подьехал и начал грубо вести диалог с моим товарищем. Когда я его опрокинул с байка, схатив за плечи, он просто уехал. Через секунд 30 приехал, без мотивов каким-то чудом открыл на нас огонь, не отыграв предыдущую ситуацию, где его скинули с байка. После чего он уехал, мы лежим и охреневаем)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-057.png
sa-mp-058.png
sa-mp-060.png
sa-mp-062.png

opp

Новичок
0
48
мужики 30 лет доебались к малому за обычный оск, а пацан начал стрелять как я понял, с одной стороны вас двое и он прав, а с другой он уехал и не отыграл

William_Grimes

Новичок
Автор темы
2
230
мужики 30 лет доебались к малому за обычный оск, а пацан начал стрелять как я понял, с одной стороны вас двое и он прав, а с другой он уехал и не отыграл
Смотри на скриншоты. Причем тут кто прав в иц плане? Речь о ооц. Его с байка кинули, он просто уехал, вернулся и открыл огонь, не отыграв прошлую ситу

try abobus

Новичок
0
396
ХА-ХА-ХА-ХА, этот парень просто кринж. ему простительно =D

try abobus

Новичок
0
396
Смотри на скриншоты. Причем тут кто прав в иц плане? Речь о ооц. Его с байка кинули, он просто уехал, вернулся и открыл огонь, не отыграв прошлую ситу
Киря, этот парень тру рпшник. Он раньше играл на монсер рп. Ты не шаришь. А если честно, боже, как такие вообще юцп проходят..

• Нравится
Реакции: William_Grimes

XO.

Новичок
1
2,580
Какой бы не был исход, надо доигрывать ситуацию, Kartido_Kidd не отыграв нападение на его персонажа, а так же стрельбу по людям получает 3 дня бана.

• Нравится
Реакции: Mecheniy