Одобрено Brian Parrish // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dustyy.

Новичок
Автор темы
4
1,498
1. Ваш никнейм: Michael Patruno
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian Parrish
3. Суть жалобы: Стрельба без отыгровок, аим, возможный аирбрэйк или метла. Предыстория: играем в кабинете СТО с моими хорошими друзьями, залетает типок с фразой: "Кто тут продаёт масло?". За это он смело получил по зубам, выскочил на улицу с ганом в руках. Мы за ним, он его скроллит, и беспричинно открывает стрельбу по нам.
1628525188979.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Интересно то, что он сложил нашего со-игрока с 160хп за 3 тычки, а это значит что все 3 - в голову. Разве что за этого персонажа играет симпл, не иначе.

Folooooo

Новичок
0
2,238
последнее сообщение от игрока с ником Angelo Sciorra раскрывает всю ситуацию в целом.

• Нравится
Реакции: Krava. и Luft

droogi

Новичок
56
8,514
Также не отыгровка ранений, после того как я попал в него, он спокойно стоял и играл у заправки. 1628525732119.png

shakurov

Новичок
14
3,275
Чел тупо убивает шиорру и пропадает, потом мы его находим около заправки на джунипере, где он с пару тачку кладет двух человек в цк, после чего получает и сам. + К тому же очень сильно палится аим. Единственное что меня удивило, он не ныл.

shakurov

Новичок
14
3,275
админы несовестливого паблоса сп решили выплюнуть на форум свои некультурные деяние аж смешно
Осадись чел, если ты тут шестеришь геймхелпером не надо тут делать вид будто ты тут ахуеть какой нужный. Многим похуй на тебя.

Folooooo

Новичок
0
2,238
решили ситуацию с игроком в сети тимспик остаются притензии только по 2.3 что игрок не отрицает.
при выдаче 2.3 попрошу отнестись лояльно

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
топикстартер оказался приятным как и букер, спасибо за снисхождение! вопросов и претензий не имею, все решено в сети тимспик

• Нравится
Реакции: dustyy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.