Отклонено Winston | Damboldore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

impreza_drocher

Новичок
Автор темы
Banned
44
2,460
1. Ваш игровой никнейм: Scott Mercer
2. Никнейм администратора: Winston и Damboldore
3. Суть жалобы: че это было вообще такое бля, у меня машину зареспавнило, бывает че, прошу ее телепортировать ко мне, что и делают, а она сломана, ну починил ее ремкомплектом и поехал шустриком в сто чинить как мне кто то насрал в моторе, на чат никогда не смотрю как еду, я водила мне некогда на такое обращать внимания, а мне админ пишет мол ставь лимит ползи до сто, когда я до него почти доехал, и тут деморган епта
осков не оправдываю потому что сгорел сфинктер когда почти доехал к месту а потом пошел нахуй
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншоты

impreza_drocher

Новичок
Автор темы
Banned
44
2,460
а вы тоже когда ирл едете за рулем смотрите телефон что вам мама написала шапку одеть?

impreza_drocher

Новичок
Автор темы
Banned
44
2,460
мне то вообще похуй 30 минут отсидеть в деморгане нехуй петь просто даже минимально проследить куда я еду нельзя было чтоли

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Зачем жалобу пишешь, если похуй? Когда сможешь написать ее нормально без стиля "на отъебись", пиши, мы ее нормально рассмотрим, а писать ее как собакам не нужно