• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
1. Ваш игровой никнейм:Antonio_Allegri
2. Никнейм администратора:VinnyG
3. Суть жалобы: Купил бизнес, выдали бан. Не понял в чем именно нарушение, просмотрел все правила. так и не нашел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/NnP12

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
314
2,315
Ты купил бизнес, который изначально должен был купить другой человек, так как тот написал заявку на его получение. Это посчитали за лутерство, и выдали тебе бан.

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Ты купил бизнес, который изначально должен был купить другой человек, так как тот написал заявку на его получение. Это посчитали за лутерство, и выдали тебе бан.
А откуда я должен знать, что его должен купить другой человек? Или я обязан форум 24/7 прочекивать?

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
314
2,315
А откуда я должен знать, что его должен купить другой человек? Или я обязан форум 24/7 прочекивать?
Если бизнес за 1 бакс продаётся, значит так сделали администраторы, чтобы другой человек купил. Ценник при покупке бизнеса пишется. Ну ты не виноват в данной ситуации, не знал просто, и ошибся.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Я написал в чат админский парню, что номер бизнеса такой-то такой-то я слил его, покупай. Но это было адресовано не тебе и ты сразу побежал покупать его

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Тебя я разбаню, но впредь не покупай бизы на выдачу, не красиво так делать мужик