bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
1. Ваш никнейм: Raymond_Lopez
2. Никнейм администратора: bonage
3. Суть жалобы: Дал бан по причине 15 пункт, за что и к чему не сказал. Мы открыли огонь по полицейскому, так как тот патрулируя увидел как мы грабим. Так как была фаст ситуация и отыгрыш как я достал ган был и целился в людей был, то я открыл огонь по офицеру. После чего удачно убил того, затем мне приходит уведомление о блокировке на 3 дня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-002.png

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Наказание выдали по моей просьбе. Существует 15 правило, согласно которому, при стрельбе по полицейским, вы должны отыграть откуда достаете оружие и куда делаете первый выстрел.

Активной ситуации не было. Коп только включил проблесковые маячки и подъехал к вам. Даже не вышел с машины и даже не достал оружие, а вы уже его шотаете. Сейчас приложу фрапс, если в нём ещё осталась необходимость.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Наказание выдали по моей просьбе. Существует 15 правило, согласно которому, при стрельбе по полицейским, вы должны отыграть откуда достаете оружие и куда делаете первый выстрел.

Активной ситуации не было. Коп только включил проблесковые маячки и подъехал к вам. Даже не вышел с машины и даже не достал оружие, а вы уже его шотаете. Сейчас приложу фрапс, если в нём ещё осталась необходимость.
Хорошо.