Отклонено Chase Toreno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esem

Новичок
Автор темы
31
56
1. Ваш никнейм: Walter_Cook
2. Ник нарушителя: Chase Toreno
3. Суть жалобы: Поехал я со своим другом в СТО и тут нас подрезает авто, после не долгих размышлений мы пошли разобраться что да как, пока ехали те достали что-то из багажника и поехали дальше, после же открыли стрельбу по моему авто, от испуга мы с моим другом осмотрелись и поехали по своим делам как вдруг встречаем тех же людей и на этот раз решаем разобраться, в ходе разговора мой персонаж достает пистолет и открывает стрельбу но в ту же секунду после отыгровки Chase выбегает из авто с калашом в руках и роняет нас и убегает (P.S возможен GM но это не точно)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Стрельба - (Нормально не могу кинуть фото так что имгур)

Сам разговор -

Стрельба и немного ещё к разговору -

Моя стрельба -

• Нравится
Реакции: Drugs

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
А в чём суть жб-то нихуя не понимаю, в чём предъява?

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
В том что АК из кармана вынул и расстрелял. Когда на него был наведет пистолет.
Кхэм, здарова, обыграл что достал АК завёрнутый в тряпочку, после того как был открыт огонь по вам я его не прятал, держал на коленях. Так как в сампе нельзя стрелять из салона прошлось вылезти, но в ic я бы просто поднял дуло и через лобовое стекло расхуячил чела, всё.
Ещё что-то?

• Нравится
Реакции: soMalss
Г

Гуль пожилой.

Экстр сита, он чё должен АК отыгрывать, пока ты по нему шмаляешь? Умно.

• Нравится
Реакции: soMalss

esem

Новичок
Автор темы
31
56
Кхэм, здарова, обыграл что достал АК завёрнутый в тряпочку, после того как был открыт огонь по вам я его не прятал, держал на коленях. Так как в сампе нельзя стрелять из салона прошлось вылезти, но в ic я бы просто поднял дуло и через лобовое стекло расхуячил чела, всё.
Ещё что-то?
Пожалуйста док-ву либо же обьясни мне то что у тебя вроде ещё был бонг на коленях? то есть ты хочешь сказать после того как подросток вылез с АВТОМАТОМ из окна и открыл огонь по авто, а после спокойно пиздел с дядьками лет 25

esem

Новичок
Автор темы
31
56
У тебя на коленях и бонг и огромный калаш а твоя подруга как ни в чем не бывал сидит и смотрит на нас. Вот кстати его описание персонажа кому надо - Посмотреть вложение 53362

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Пожалуйста док-ву либо же обьясни мне то что у тебя вроде ещё был бонг на коленях? то есть ты хочешь сказать после того как подросток вылез с АВТОМАТОМ из окна и открыл огонь по авто, а после спокойно пиздел с дядьками лет 25
бонг был у второго участника ситы. Второго предложения от тебя вообще не понял, но случилась экстр сита имел право открыть огонь без отыгровок, подруга сидела и смотрела как ни в чём не бывало ибо была обдолбана в кашу.

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Тут же вопрос к тебе, если по тебе открыли огонь с АК, и ты осознавая что человек может пойти на убийство просто поехал за ним, буд-то позабыв о том, что людям свойственно умирать, так? Не пг ли это друг?

esem

Новичок
Автор темы
31
56
бонг был у второго участника ситы. Второго предложения от тебя вообще не понял, но случилась экстр сита имел право открыть огонь без отыгровок, подруга сидела и смотрела как ни в чём не бывало ибо была обдолбана в кашу.
Да во второй части херь написал, я про то что уже свои 16 лет ты достал автомат и научился стрелять как "араб" (на скрине видно отыгровку) так ещё он и обдолбан в "кашу"

esem

Новичок
Автор темы
31
56
Тут же вопрос к тебе, если по тебе открыли огонь с АК, и ты осознавая что человек может пойти на убийство просто поехал за ним, буд-то позабыв о том, что людям свойственно умирать, так? Не пг ли это друг?
В самом начале я описал что после твоей стрельбы мы осмотревшись поехали по своим делам как вдруг опять встречаем вас.

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Да во второй части херь написал, я про то что уже свои 16 лет ты достал автомат и научился стрелять как "араб" (на скрине видно отыгровку) так ещё он и обдолбан в "кашу"
ОНА блять обдолбана была и у НЕЁ был бонг, логично? Как араб - это ничего не означает по сути. Суть не в 16-ти годах, а в том, что призошло за последние несколько дней с моим персом, одни уёбки зарезали 2-х его корешей, сказали что он следующий, пацан был напуган до смерти, боялся чего-либо даже такой мелочи как преследующая машина. Характер позволяет делать подобное в стрессовых для моего персонажа ситуациях, какие вопросы то друган?

esem

Новичок
Автор темы
31
56
Понятно, жду решение старшей администрации.

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Дропну ещё видос что бы не было доёба что достал ак из кармана, как обработается увидите.
.

WhiteKillaz

Пользователь
113
3,650
Пошла гамбитовская песня, слился в одном начал искать доёб до другого, знакомый админ перед уходом выдал, что дальше? Лучше по факту что-то скажи где я не прав чем стрелки метать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.