Одобрено Maurice Hundson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
1. Ваш никнейм: Diego_Gonzalo
2. Ник нарушителя: Maurice_Hundson
3. Суть жалобы: Приехал на улицу недалеко от Глен Парка. Начинается стрельба, я стреляю в парней которые играя пишут в чат"Ты знаешь кто я такой? Я мафиозник!". После их друг по ООС скорее, стреляет с крыши и кидает меня в 2 стадию без весомой причины. Виделись первый раз, как минимум он должен был кинуть меня в 1 стадию и убежать. А тут без каких либо разбирательств кидает в 2 стадию. Я хочу одобренную жалобу для восстановления имущества "дигла" в теме раздела имущества. Ожидаю.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

fishmix

Новичок
77
952
прошу заметить, что топикстартер после первой стадии пытался заюзать аптечку чтобы оставить дигл, именно по этой причине морис хадсон кинул топикстартера во вторую стадию

• Нравится
Реакции: SaturnPlanet

fishmix

Новичок
77
952
вот только не надо обижаться и жалобы писать из-за какой то игровой смерти

• Нравится

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
кинули меня просто так в 2 стадию. Не нужно сейчас кукареть, мол это я виноват.
Так же когда была эта пальба, вы налетели на меня с кулаками, когда у меня было оружие

fishmix

Новичок
77
952
  • Нравится

fishmix

Новичок
77
952
кинули меня просто так в 2 стадию. Не нужно сейчас кукареть, мол это я виноват.
Так же когда была эта пальба, вы налетели на меня с кулаками, когда у меня было оружие
да и мы в тебя не влетали, как тебе вообще администрация после такого может верить.. по вам морис начал огонь с крыши, ты сам это написал в жалобе своей

• Нравится

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
я использовал аптечку, но не для того чтобы встать, а чтобы в 2 стадию не кинул, я думал меня дмят.
Он начал стрельбу, а после вы влетели с кулаками. когда я блять с оружием стою. нормально?

fishmix

Новичок
77
952
напишу по фактам
ты достал оружие и начал стрелять, мы с другом разбежались
по тебе начал стрелять морис
тебя положили в стадию
ты в этот же момент начал аптечку пытаться заюзать

итог: хватит отмазываться, ты пытался выйти из стадии и продолжить стрельбу. как связаны АПТЕЧКА и вторая стадия? чушь несешь, лучше жди уже вердикта.

• Нравится

fishmix

Новичок
77
952
морис самого начала был на ситуации, плюс стрелять по тебе начал потому что ты первый достал пистолет

• Нравится
Б

Бессонница.

Diego_Gonzalo получает варн за багоюз.