Рассмотрено Raymond_Craig // Irvin_Greene // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoligonX

Новичок
Автор темы
Banned
15
2,824
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Wilkerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Craig Irvin_Greene
3. Описание нарушения: Рассказываю с самого начала. Это история о двух обезьянах. Выхожу я значит с деморгана, появляюсь на аэропорту, а там стоят 2 обезяьны, пишут мне цитирую /Э хуйло, иди нахуй отсюда/, ну я и пошёл, а они решили драку устроить, ну я их и стилем боя обоих и положил. А у одного из них Raymond_Craig у него, он бегал в стадии и бил меня хз как, потом я убегаю, беру тачку, катаюсь. И вижу ко мне прибегает на Raymond_Craig вот он, и бегает со скоростью машины, 100+км.ч, я начал фрапсить, но видос не начался, потом приехал его друг, и начал за мной кататся на спидхаке, видос есть, и приложу его к жалобе. Прошу забанить их, а лучше снести ЛК, и поченить мне машину, вы увидите, что с ней случилось. Приятного просмотра. Айди машины 341834.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Основные правила подачи жалоб на обычных игроков:

• Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
  • Важно указать конкретное нарушение игрока. Натянутые жалобы будут отклоняться.

Явные нарушения правил подачи жалобы
Призываю администратора отправить жалобу в архив без рассмотрения

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
3. Описание нарушения: Рассказываю с самого начала. Это история о двух обезьянах. Выхожу я значит с деморгана, появляюсь на аэропорту, а там стоят 2 обезяьны, пишут мне цитирую /Э хуйло, иди нахуй отсюда/, ну я и пошёл, а они решили драку устроить, ну я их и стилем боя обоих и положил. А у одного из них Raymond_Craig у него, он бегал в стадии и бил меня хз как, потом я убегаю, беру тачку, катаюсь. И вижу ко мне прибегает на Raymond_Craig вот он, и бегает со скоростью машины, 100+км.ч, я начал фрапсить, но видос не начался, потом приехал его друг, и начал за мной кататся на спидхаке, видос есть, и приложу его к жалобе. Прошу забанить их, а лучше снести ЛК, и поченить мне машину, вы увидите, что с ней случилось. Приятного просмотра. Айди машины 341834.
в темпе удалил жалобку, инвалид ебаный.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
эти дауны отлетели вроде уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.