Отклонено h20_aquas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sergeant_Barash

Новичок
Автор темы
8
376

1. Ваш игровой никнейм:Barry_Sells
2. Никнейм администратора: h20_aquas
3. Суть жалобы: зачем сразу кидать суицид толком не обговорив до конца ситуацию? почему, когда видя кого-то другого падающего с обрыва вниз ты решаешься обоим кинуть, хотя я тебе объяснил, что я делал скрин у обрыва перед тем как вернуться к пабу, но я упал, следовательно, я упал и не получил урона, а ты расценил это как багоюз и уход от погони суицидом? я вроде бы хотел согласиться с тобой и откатить ситуацию вернувшись на место, где я упал, дак почему ты поспешно всё предпринял?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 6y3IyuunjLg (1).jpg

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
На доказательствах администратора я не вижу, чтобы в тебя стреляли из тайзера, а поэтому.

15.3. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид(далее все проходит по межсерверным правилам.) Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

В пользу администратора.