Одобрено Lekeith_Dortch ; George_Kwok ; Rashard_Tolbert // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Harlem ; Gustava_Fischer
2. Игровой никнейм нарушителя: Lekeith_Dortch ; George_Kwok ; Rashard_Tolbert
3. Описание нарушения: Начался конфликт, я еду с другом до дома что бы взят пушку, после чего возвращаемся и ищем обидчиков дабы припугнуть тех, находит, потихоньку следуем за ними, они резко останавливаются и вроде как, без отыгровок начинает стрелять George_Kwok, в итоге самого стрелка и его друга я успешно убиваю, я случайно попал в друга, всё отыграли, в конце ситы я признаюсь федералам что убил двоих нападавших а лицензии у меня нету, идёт игра в /do, меня отпускают, как только федералы уехали, на чёрном сентинеле вроде Lekeith_Dortch расстрелял меня с тека. На видео стрельба начинается на 2:48.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Galvatron73

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Не аим, фрапса со своей стороны не нашёл, если ты стоял на месте, почему я не мог попасть в голову тебе?

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Содержимое жалобы меня смешит, ты играешь персонажа который решил убить двух людей за просто так просто потому что ты решил что я представляю "угрозу" хотя я тебе левого слова не сказал, я запрашиваю квенту-биографию раз ты играешь такого персонажа, мой подельник убил тебя за то что ты убил двух его друзей, всё было оправдано, я обвиняю тебя в наглом использовании постороннего программного обеспечения - AIM (автонаводка для оружия, вид читинга.), так же хочу чтобы администратор который будет рассматривать эту жалобу проверил твою CLEO-папку на наличие непосредственно вышеупомянутого ПО.

• Нравится
Реакции: севко

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Жалоба же на тебя, а не на его. Если есть претензии к нему, пиши встречную жалобу. Скриншоты есть получения информации?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Содержимое жалобы меня смешит, ты играешь персонажа который решил убить двух людей за просто так просто потому что ты решил что я представляю "угрозу" хотя я тебе левого слова не сказал, я запрашиваю квенту-биографию раз ты играешь такого персонажа, мой подельник убил тебя за то что ты убил двух его друзей, всё было оправдано, я обвиняю тебя в наглом использовании постороннего программного обеспечения - AIM (автонаводка для оружия, вид читинга.), так же хочу чтобы администратор который будет рассматривать эту жалобу проверил твою CLEO-папку на наличие непосредственно вышеупомянутого ПО.
Я открыл ответную стрельбу, на фрапсе видно как мы спокойно ехали, никого не хотели убивать, хотели бы убить - мой друг тоже бы взял пушку, он был без оружен. Свою клео папку и прочее готов показать, меня это не затруднит.

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Я открыл ответную стрельбу, на фрапсе видно как мы спокойно ехали, никого не хотели убивать, хотели бы убить - мой друг тоже бы взял пушку, он был без оружен.
У тебя был повод чтобы нас "припугнуть"? Мы тебе нагрубили?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
У тебя был повод чтобы нас "припугнуть"? Мы тебе нагрубили?
Твой друг или кто там, отыграл при конфликте что мол достаёт ствол из окна, светит фонариком в лицо. Вот. На фрапсе мой друг листает чат и можно увидеть эту отыгровку.1628462988868.png

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Жалоба же на тебя, а не на его. Если есть претензии к нему, пиши встречную жалобу. Скриншоты есть получения информации?
И что? Это что-то меняет? То есть если бы он нас без отыгровок и без повода убил ты бы тоже ничего не спросил? Просто потому-что жалоба на меня?

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Твой друг или кто там, отыграл при конфликте что мол достаёт ствол из окна, светит фонариком в лицо. Вот. На фрапсе мой друг листает чат и можно увидеть эту отыгровку.
И что? Это получается уже ПГ явное.

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Твой друг или кто там, отыграл при конфликте что мол достаёт ствол из окна, светит фонариком в лицо. Вот. На фрапсе мой друг листает чат и можно увидеть эту отыгровку.
Ты поехал на нас зная что мы вооружены чтобы просто припугнуть? То есть ответной стрельбы не будет да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.