Рассмотрено Vinny Vaughan SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
1. Ваш никнейм: Charles Ito
2. Никнейм нарушителя: Vinny Vaughan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: Возможный аим на голову. Человек активно стреляет из дигла учитывая какое расстояние, а оно средние, то разброс у дигла довольно высокий, также хаотичные движения. Имеются предположения что это аим на голову или сприд. Попрошу предоставить обвиняемую сторону какие либо опровержения. Советую обратить внимание на дамаг лист Огавы, так как в меня стреляло два человека. Попрошу проверяющего посмотреть кем я убил убит, именно мой дамаг лист покажет кто меня добил выстрелом в голову
5. Доказательства(скриншоты\видео):

38
5,055
Сложно доказать, что у него аим. В прочем, я осуждаю такие моменты, и если он действительно играет с софтом, будет добавлен в ЧС фракции.
Подождем админов, чтобы они проверили его

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

nakemiin

Новичок
0
1,359
Как всегда цивилоиды попроёбывали ганы в честной перестрелке, пообвиняли в несуществующих софтах и выдвигают за мегапруфы односекундное видео, где двумя выстрелами в упор был подавлен малолетний бандюган. Прилагаю скриншоты с папкой игры, так как фрапсить мне не позволяет мой белорусский интернет (видно по рассинхрону на видео). Если бы у меня был аимбот на головы, я бы попадал исключительно в неё. На твоих же скринах с дмов видно, как ты получил тычки и в пах и в торс.

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
Видимо ты недоволен очень. Как тебе не позволяет фрапсить твой белорусский интернет если фрапс зависит от характеристик компа. Также прошу заметить что в меня стреляло два офицера полиции, а в голову скорее ты добил меня, как и моего соигрока которому ты въебал две бошки подряд активно стреляя, что невозможно включая механики игры и разброса, учитывая что вы вдвоем двигались активно из стороны в сторону, два точных выстрела в голову, так еще и по окончанию кости головы, из-за чего прошел стан с последнего выстрела... Очень удивлен как так произошло.

Последнее редактирование:

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Как всегда цивилоиды попроёбывали ганы в честной перестрелке, пообвиняли в несуществующих софтах и выдвигают за мегапруфы односекундное видео, где двумя выстрелами в упор был подавлен малолетний бандюган. Прилагаю скриншоты с папкой игры, так как фрапсить мне не позволяет мой белорусский интернет (видно по рассинхрону на видео). Если бы у меня был аимбот на головы, я бы попадал исключительно в неё. На твоих же скринах с дмов видно, как ты получил тычки и в пах и в торс.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Причем здесь цивилоиды? Или ты кому то на больное наступить хочешь?)

URALMASH

Старичок
477
28,967
неумело пиздит. играть в пд нахуй с аимом где ганы бесконечные пиздец позор ахаххаха
ныть на аим и выкладывать скрины и фрапс длиною в одну секунду, парень тебе лишь бы доебаться

nakemiin

Новичок
0
1,359
не понимаю, к чему тут лишний лепет твоей собачьей своры? ты кидаешь видео того как откисаешь в стадии и мало того что оно длится секунду, так и ещё и на самом видео видно явный рассинхрон моделек и трейсера (пуля летит в асфальт). пусть твой дружок кидает полный фрапс и выступает в роли обвинительной стороны, а пока что выплёвывайся из топика и сходи покакай в ожидании вердикта
1628610703067.png

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
Зачем администрацию пытаешься наебать, по тебе стреляют со стороны СТО другие челики.... Это ну бля... Рассинхрон, это ну... эээ...модельки и трассера лагают рассинхрон

Mr К

RUSSIANWORLDWIDE
8,622
254,635
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
а сотрудники пд дохера краймюки?

WhatToFuck o_0

Новичок
Автор темы
Banned
12
7,860
Полный фрапс. На видео мы можем обнаружить как пдшник пытался наебать админа... Только для чего???
не понимаю, к чему тут лишний лепет твоей собачьей своры? ты кидаешь видео того как откисаешь в стадии и мало того что оно длится секунду, так и ещё и на самом видео видно явный рассинхрон моделек и трейсера (пуля летит в асфальт). пусть твой дружок кидает полный фрапс и выступает в роли обвинительной стороны, а пока что выплёвывайся из топика и сходи покакай в ожидании вердикта
Посмотреть вложение 1868427

• Ха-ха
Реакции: сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.