Одобрено Finn Lacy, Chase Rocket / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1. Ваш никнейм: KeeKee Joyce
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn Lacy, Chase Rocket
3. Суть жалобы: Начнём с того, что я вообще не ебу, за что они по нам начали стрелять в начале, ещё со стволов. Мы просто стояли, подъехали два этих оболтуса и начали стрелять.
Через время мы уже их ищем, проезжаем мимо них и видим как одно тело в афк стоит, ну думаем не красиво их убивать так, проехали, но в спину нам летят пули (всё видно на видосе), разворачиваемся, одного убиваем, второй выходит из афк и с аимом на голову убивает меня, но и сам падает в стадию. НАПОМИНАЮ, С КАЛАША, без стана от моего дигла, за секунду с учётом дикого разброса с АК-47 в сампе даёт мне 3 тычки в голову на средней дистанции. Ну это пиздец, товарищи
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Наша первая встреча, просто так, хуй знает за что начинают стрелять:
Вторая встреча, аим на башку, стрельба без игровок:

Последнее редактирование:

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Кстати, знаю что аим на голову иногда из-за бага работает на колёса, если чел в которого целятся в машине - что скорее всего и было на первом видосе. Уж слишком много совпадений

Hart

Новичок
10
8,210
Есть крайм фрака у тех на кого жб подаётся?

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,345
56,210
Кстати, знаю что аим на голову иногда из-за бага работает на колёса, если чел в которого целятся в машине - что скорее всего и было на первом видосе. Уж слишком много совпадений
Он на колеса кнопкой переключается

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
пекер видео блин выпускай еще одно а не жалобы пиши!

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Суммарно каждый из них получит по 7 дней за 2.3 + неотыгрыш стрельбы. По поводу аима и чего либо ещё говорить не могу, показал бы хотябы свой дм - уже другой разговор.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.