Одобрено Bart Elstaff // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
1. Ваш игровой никнейм: Esmond French
2. Игровой никнейм нарушителя: Bart Elstaff
3. Описание нарушения: Еду я значит по улице, обгоняю саванну, случайно ее подрезаю, ДТП было довольно реалистичным поэтому я решил поиграть ДТП, но вместо того, что бы услышать ответ "давай поиграем" я услышал много оскорблений в свой адресс, мне стало на столько обидно, что я чуть не разревелся в подушку, мама даже мне нос высмаркивала из за того, что данный Барт Елстафф настолько негативно ко мне отнесся! Мне очень жалко, что данные игроки такие плохие играют на нашем РП сервере ГАМБИТ, мне правда грустно осознавать, что люди настолько отупели, что данная фрикуля упомянуло мою руку! Мою руку! Мне обидно, правда. Накажите данного провокатора, наглеца, хулигана, подчеркиваю ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
Мне очень обидно я просто сейчас сильно плачу, если можете забаньте этого парня по /iban и еще снесите все ему аккаунты!

балалайка

Новичок
0
372
Вот негодяй. Таких сразу же нужно наказывать, меня тоже недавно оскорбил игрок полицейского депарговно лос-сантос Тарио Хилл, я несколько часов лежал и плакал, даже венам на моих руках досталось.. Завтра еду к психологу, моя психика испорчена из-за этого человека.

• Негативное
Реакции: 460

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
Вот негодяй. Таких сразу же нужно наказывать, меня тоже недавно оскорбил игрок полицейского депарговно лос-сантос Тарио Хилл, я несколько часов лежал и плакал, даже венам на моих руках досталось.. Завтра еду к психологу, моя психика испорчена из-за этого человека.
1628453519833.pngэти черти?

koorv1ns

Новичок
Автор темы
0
67
Посмотреть вложение 1864038

Этот. Я ревел несколько часов..😢😭😭
мне жалко тебя чувак надеюсь вы поправитесь, вот вам цитата для того, что бы стать лучше всех! Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Игрок получит 1 день бана за выход от игры, и 60 минут оос мута. Закрыто.

• Вау
Реакции: 460
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.