Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой никнейм:Stifen_Braid
2. Никнейм администратора: не знаю
3. Суть жалобы: почему весь лк в бане просто так?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Screenshot_15.png

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
если вы за наебалово, то во первых это было не на гамбите, + это личное, и наебал я на деньги чела, но это не относится к гамбиту

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
тем более он мне дал скин в кс, если не за это, то за что?

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
Я извиняюсь что я нарушил правила сервера возможно, можно ли снять бан пожалуйста

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Наебал парня на бабки, на одном из ресурсов гамбита, вот класс.

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
Наебал во первых я не на сервере, во вторых он мне дал скин в кс вместо денег, он сам сказал что ему похуй на скин

• Негативное
Реакции: 460

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
За это сносить лк, не правильно как то) Наебал то я в личке с ним, я же не нарушал правила гамбита..

• Негативное

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты это сделал по отношению к члену команды гамбита)
Ты ведь знал чем это черевато, человек трудится на благо сервера, а ты его обманул, являясь членом той же команды

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
Да, я наебал его, но я же не нарушил правило?

• Негативное

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
Он мне дал скин, на который ему похуй как он сказал

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Наебал же, вернёшь, разбаню, но прежнего отношения не жди.

• Нравится
Реакции: DEYM

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Скамить пиздец не круто, но и сносить лк по такой хуйне, что он наебал админа, вообще за пределами самого сервера, и по теме не относящейся к гамбиту от слова вообще - глупо. Всё равно что я на улице встречу админа гамбита, дам ему леща, а он придёт домой и лк мне снесёт за это xd
Реально, пойдите друг другу на уступки, отдай ему скин, а тебе лк разбанят, правильнее всего будет

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
скин я этот продал и купил игру в стиме. Правила гамбита я не нарушал, тогда по сути бан? То что я наебал его это личное, и что что он был в билдерах майнкрафта, это ничего не решает

• Негативное

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
И это не админ, а билддер сервера в майнкрафте, ситуации еще глупее
Скамить пиздец не круто, но и сносить лк по такой хуйне, что он наебал админа, вообще за пределами самого сервера, и по теме не относящейся к гамбиту от слова вообще - глупо. Всё равно что я на улице встречу админа гамбита, дам ему леща, а он придёт домой и лк мне снесёт за это xd
Реально, пойдите друг другу на уступки, отдай ему скин, а тебе лк разбанят, правильнее всего будет

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
Если же вы работаете не по правилам? Смысл тогда их? Я не нарушил правила, за что блокировка тогда?

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты тоже был в этой команде, что ты от меня услышать хочешь? Я же тебе дал условия

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
Я говорю, скин в кс я продал его, у меня его нету, давать бан всему лк за наеб, мы просто состояли в одной беседе, и? Давай уже как-то решать

• Негативное

Squardsz

Новичок
Автор темы
0
200
И правил не нарушил, по сути бан просто так

• Негативное