Jose_Secada / goshawetemup

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Watson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jose_Secada
3. Описание нарушения: Стоим с корешами, худим, всё норм, с другого конца улицы чисто по приколу начинает херачить челик-с, скрины ниже, думаю их будет недостаточно, но там видно что он даже ничего нам не говорил, +У него был Гм, доказать к сожалению не могу, прошу возместить мне дигл с патрончиками.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

themob8085

Новичок
24
7,722
Перенесите на крайм фракции. Игрок криминальных организации, рассмотрю

themob8085

Новичок
24
7,722
Полностью ознакомлюсь с жалобой со всем уважением и адекватностью, после чего вынесу свое решение. Просьба не разводить тут срач/балаган и прочее. Подожду ответа второй стороны, как говорится выслушаю обе стороны, что и как.

themob8085

Новичок
24
7,722
@Klimword вопрос к вам, как к ТС.
Раньше нигде этого игрока не видели? Не пересекались или может быть какое то негативное взаимодействия у вас или у ваших друзей с которыми вы играли, уточните этот момент и сообщите мне, просто я не могу понять стимул и цель его поступка, почему он так поступил? Пока ждём его ответа,. Ответьте на мой вопрос, странная ситуация.. ,🤔

hoogard

Новичок
0
199
@Klimword вопрос к вам, как к ТС.
Раньше нигде этого игрока не видели? Не пересекались или может быть какое то негативное взаимодействия у вас или у ваших друзей с которыми вы играли, уточните этот момент и сообщите мне, просто я не могу понять стимул и цель его поступка, почему он так поступил? Пока ждём его ответа,. Ответьте на мой вопрос, странная ситуация.. ,🤔
Если можно отвечу за друга с которым играю, может он дополнит ответ.
Играли на районе просто знакомых, выбегает с верхних домов чувак с ТЭКом и начинает палить по 10-12 людям. Я просил в игре его ответить по ЖБ (это видно когда я подошел) и так же оказался в ДМе, пкшнутным (выше скрины) , я надеюсь что он дополнит ответ по теме, есть ли у него ИС причина и побуждения персонажа - пойти и замутить массовую мокруху. Я соглашусь если его побуждения и биография персонажа реально соответствуют его действиям, мы готовы на ИС конфликты адекватные и прочее, разберитесь пожалуйста. Мы так и будем херовничать с ним.
p.s. не хочу оффтопить, и если мой ответ не устроит администрацию - готов создать отдельную тему.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.