Отклонено Burhan Radjab Wali // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warrior1012

Новичок
Автор темы
Banned
0
402
1. Ваш игровой никнейм: John_Pitt
2. Игровой никнейм нарушителя: Burhan Radjab Wali
3. Описание нарушения: Началось все с того что парень врезался в меня, типо все хорошо, оскорбил в ИС, дальше поехал, к слову, все было на айгазе,я поехал за ним, и доехал буквально до ливера, он открывает по мне огонь с МП-5, попадает один раз.Далее, я намереваясь убить его, нахожу его машину и друзей, держусь от них на расстоянии, вижу, он высунулся из окна, и авто развернулась, я доехал до клуба, не помню как называется, в меня не разу не попали.Далее, я забегаю за забор из газона, вытаскиваю ган, открываю огонь по машине.Целясь в обидчика, я выпускаю в его черепушку 2 пули(скрин дма ), и меня сразу же убивают с МП-5, я теряю ствол.Далее, прочекав ДМ, я заметил что ранения смертельный, написал человеку, мол играй ПК, он сказал " нет почему", я пишу ему про /dm, он пишет "тебе показалось" и сразу восстанавливает хп, так я понял с помощью аптеки.Это не дело.(скрин нулевого ДМа ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
Сегодня играли обычную тусу в доме, решили заказать девочек по айси, приехал этот уважаемый игрок со своим другом и начали обычный фангейм, мол это их дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.