Saulo Jervas, Jarmal Andrews PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
1. Ваш никнейм: Joseph_Lerko
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Saulo Jervas, Jarmal Andrews
3. Какие правила были нарушены: Данные люди погнались за нашим султаном, в ходе чего водитель оффается, а нас арестовывают, без отыгр без ничего. Потом в ход идут оски, так же у нас отнимают оружие. Прошу принять меры забанить данных людей и кикнуть из фракции. Так же посмотрите на хп бар на последнем скрине, в меня выстрелил Jarmal без всяких ic обоснований.
4. Доказательства:

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
Так же я считаю что данные 2 игрока в пд, сливают аккаунты.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Я МЕСЯЦ ИГРАЛ В ПД
и какие выводы из этого сделал?

Меня всегда было интересно на личном опыте узнать, почему игроки со стороны персонажей-полицейских душат игру и не дают нормальному взаимодействию в сторону криминала. Какие есть проблемы и с какими трудностями я столкнулся? Давай поболтаем на эту тему.

Это достаточно длинный текст, где я опишу самую главную проблематику. Тут ты не найдёшь моих советов, а мой личный анализ происходящего. Что именно происходит изнутри сообществ, играющих персонажей-полицейских.

Честно сказать, самое главное, что меня смутило - это частое несоответствие персонажей. Игроки продумывают их, ждут одобрения со стороны коллектива, и полностью забывают о них спустя две погони. Человеку попросту нельзя отойти от поставленного мануала, а если ты это сделаешь - тебя отстранят и не дадут играть. По моему мнению, неудача - это и есть самое главное в наших персонажей. Если мы делаем всё идеальным - это быстро надоедает. Если ты обронишь пистолет, запнёшься и не добежишь, забудешь что-то, то именно это добавит шарма к игре. Но в комьюнити это воспринимает никак иначе, как отход от правил.

Игра без отдачи. Я старался получать удовольствие от игры, когда взаимодействовал с игроками. Меня всегда удивлял тот факт, когда я реализовал персонажей, связанных с криминалом, что когда меня арестовывали, то полицейские не произносили никаких фраз. В это время они попросту общаются между собой в голосовом канале. Я согласен, что голосовой канал - это средство, которое здорово помогает при погонях, но когда десять человек целятся в один автомобиль на протяжении восьми минут, а игрок видит лишь молчание - это уже не игровая атмосфера.

Мы пришли играть с соигроком, но изначально нам этого не дали, ссылаясь на нашу стажировку. Мы придумали интересные роли, сплели наши сюжетные ветки, обсудив это с топикстартером. Наши персонажи работали на станции больше десяти лет и они уже были пожилыми, но для всех остальных людей, хоть они и знали наши роли - мы обычные стажёры. Это конечно отступление. Мы успели поиграть вдвоём и получить удовольствие вместе с игроками, которые с нами играли, но потраченное время в бессмысленных патрулях на форумный отчёт не стоил того.

Когда я проходил стажировку, то многие аресты проходили из-за того, что им не нравился игрок. Просто потому что там было четыре человека, или как говорился ''по приколу'', чтобы было не скучно. Всё очень просто. Ты кольцуешь. Ты грузишь. Садишь в локальную на час. Но конечно это не про всех. Есть очень хорошие игроки, которые также, как и мы получали удовольствие от времяпровождения, но львиная доля - это люди, бегающие за какими-то полномочиями.

Это отдельная категория людей и совсем другая тема для разговора. Но сам факт того, что люди из-за своих игровых полномочий пытаются выставить себя чем-то большим, чем они есть - отбивает всё желание находиться в подобном коллективе. Люди, которые в голосовом канале вместе с тобой шутят, смеются, спрашивают о жизни, потом пишут о тебе отчёт, какой ты плохой в ооц плане. И у меня есть некоторые рассуждения.

Когда люди создают фракции с нуля, поднимают их из заявочного раздела до одобренных или официальных, то тут есть какой-то шарм. Сам факт того, что все собрались получать удовольствие - стоит многого. Именно удовольствия от развитие своей роли и игры в целом. Даже когда я развивал свои фракции, у нас не было никакого разделения. Лидер - игрок. Игрок - лидер. Всё это - одно целое. В полицейском комьюнити немного другая ситуация. Лидер - это нечто недосягаемое, кого все должны боготворить. И это мерзко.

Повторюсь, есть люди, которым нравится играть роль полицейского и они делают это качественно. Это лишь моё мнение, которое исходит из опыта игры. Я попробовал лишь два полицейских комьюнити, и не критикую остальные. Но по общению с другими игроками, которые играют в других комьюнити, ситуация схожая. А что думаешь ты?

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Дам ответ лично от ~себя~, после даст ответ мой напарник ~Сауло~.
Ты человек ~ливерпульско-обрыганского~ происхождения, катаешься со всякими ~Абдул Раджабами Де Мердер Пятыми~ на розовых машинах, пишите всякое ~говно~ по типу этого.
1628440261353.png
Потом вовсе провоцируете ~нас~ на погоню, мы едем за вами, что делаете вы? Врезаетесь, а ваш друг вовсе пытается убежать и оффается.
это видно здесь.
Забираю пистолеты у обоих за ~гандонское~ поведение от обоих, это покажет @sergchill те оскорбляют моих родных.

Отвожу их в локальную, те же пытаются нас положить в стадию через решетку, я стреляю в одного из них, и те щас пишут, МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! В НАС ПРОСТО ТАК ВЫСТРЕЛИЛИ!

1628440489981.png

• Нравится
Реакции: ItzMelon4ikPVP и TSlide400

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Есть скрины твоей провокации стрельбы, скину жди.
Ты человек ~ливерпульско-обрыганского~ происхождения, катаешься со всякими ~Абдул Раджабами Де Мердер Пятыми~ на розовых машинах, пишите всякое ~говно~ по типу этого.
Посмотреть вложение 1863290
Потом вовсе провоцируете ~нас~ на погоню, мы едем за вами, что делаете вы? Врезаетесь, а ваш друг вовсе пытается убежать и оффается.
это видно здесь.
Забираю пистолеты у обоих за ~гандонское~ поведение от обоих, это покажет @sergchill те оскорбляют моих родных.

Отвожу их в локальную, те же пытаются нас положить в стадию через решетку, я стреляю в одного из них, и те щас пишут, МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ! В НАС ПРОСТО ТАК ВЫСТРЕЛИЛИ!

Посмотреть вложение 1863302

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
это видно здесь.

И тебя не ложили, просто со злости уебали раз и скрины не обрезывай.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
это видно здесь.

тоесть ты хочешь сказать что если человек зашел и сел к своему другу( рандариусу) это означает что я буду отвечать за всех? я отвечаю за себя и то что я ливерпулського происхождения не отменяет что это плохо

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Не знаю, на что ты рассчитываешь, но судя по твоему полному первому скриншоту все сказано.
ha.png
1628441063386.png
Во время отсутствия игроков САЕС на сервере вы своей шайкой наводили ужас на кого только можно, от обычных игроков до таких же обезьян, не имеющих четких целей на сервере. Бегали с рацией на канале 228, стрелялись на ливерпуле, общались как тролли. И вот, настал тот час расплаты. Мы не терпилы, чтобы высматривать это свинское поведение на ролевом сервере, вы нам попадаетесь на глаза с таким же уебанским вождением, тараните всех кого можно. Вам проводят трафик стоп, в ходе которого вы заезжаете на парковку, водитель сразу выходит из игры.
Скажу сразу, забирать или не забирать оружие это дело сугубо игроков пд/сд. Вы заслуживаете сами свое отношение к себе своими поступками, и в данном случае они были крайне скотскими, на что глаза закрывать нельзя. И конечно же, после изъятия огнестрела вы включаете белых овечек, не причастных к беспределу. Отобрали ценный пистолет! Ну и после полноценного отказа и разъяснения вашей неправоты посыпались грубые слова в сторону моего напарника от обиженного сампом игрока
твой же скрин
1628440975526.png
1628441227332.png1628441192375.png
1628441271810.png
das.jpg

Посадили вас в кпз, но пердачок еще горячий. Решили побайтить за решеткой - получили с нелетала.
ha3.jpgha4.pngha5.png
Так же посмотрите на хп бар на последнем скрине, в меня выстрелил Jarmal без всяких ic обоснований.
и опять же, мы не виноваты, пдшники гнусные гондоны.

отдыхай

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Не знаю, на что ты рассчитываешь, но судя по твоему полному первому скриншоту все сказано.
Посмотреть вложение 1863291
Посмотреть вложение 1863344
Во время отсутствия игроков САЕС на сервере вы своей шайкой наводили ужас на кого только можно, от обычных игроков до таких же обезьян, не имеющих четких целей на сервере. Бегали с рацией на канале 228, стрелялись на ливерпуле, общались как тролли. И вот, настал тот час расплаты. Мы не терпилы, чтобы высматривать это свинское поведение на ролевом сервере, вы нам попадаетесь на глаза с таким же уебанским вождением, тараните всех кого можно. Вам проводят трафик стоп, в ходе которого вы заезжаете на парковку, водитель сразу выходит из игры.
Скажу сразу, забирать или не забирать оружие это дело сугубо игроков пд/сд. Вы заслуживаете сами свое отношение к себе своими поступками, и в данном случае они были крайне скотскими, на что глаза закрывать нельзя. И конечно же, после изъятия огнестрела вы включаете белых овечек, не причастных к беспределу. Отобрали ценный пистолет! Ну и после полноценного отказа и разъяснения вашей неправоты посыпались грубые слова в сторону моего напарника от обиженного сампом игрочишки.
твой же скрин
Посмотреть вложение 1863340
Посмотреть вложение 1863365Посмотреть вложение 1863362
Посмотреть вложение 1863367
Посмотреть вложение 1863370

Посадили вас в кпз, но пердачок еще горячий. Решили побайтить за решеткой - получили с нелетала.

отдыхай
Так за что тебя уволили с пд?

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Ты начал играть не дождавшись человека который оффнулся и на дороге начали с нами играть, причем тут мы?

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Так за что тебя уволили с пд?

Ты начал играть не дождавшись человека который оффнулся и на дороге начали с нами играть, причем тут мы?

никто не увольнял. я не обязан ждать игрока после намеренного выхода, это не вылет и не кик сервером.

1628442182985.png

• Нравится
Реакции: Money Murda

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
  • Негативное
Реакции: sergchill

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
бороться против @Mr. Jeka Ne Pobedim , все равно что бороться против власти в РФ - бессмысленно и бесполезно.

Все жалобы на него всегда оборачивались хуево как правило и отклонялись обычно, по архивам понять можно модерации.

Просто хотел передать тебе респект чувачок с таким говном иметь дело каждый раз надо иметь реально крепкие нервы.

• Нравится
Реакции: ch1raq бизнесмен

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Если ты обижен был на водилу и решил погоняться за ним, нахуя к нам пристал?

Последнее редактирование:

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
Скажу сразу, забирать или не забирать оружие это дело сугубо игроков пд/сд. Вы заслуживаете сами свое отношение к себе своими поступками, и в данном случае они были крайне скотскими, на что глаза закрывать нельзя. И конечно же, после изъятия огнестрела вы включаете белых овечек, не причастных к беспределу. Отобрали ценный пистолет! Ну и после полноценного отказа и разъяснения вашей неправоты посыпались грубые слова в сторону моего напарника от обиженного сампом игрока
твой же скрин

отдыхай
я не говорил такие слова, это раз, во вторых, я не собирался по вам стрелять

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
136
558
админы разби
твой же скрин

отдыхай
и да нам никто траффик стоп не собирался проводить, джармал высунулся в окно с дигла и был уже готов стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.