Отклонено Winston And GoodMan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aloe

Новичок
Автор темы
Banned
0
422
1. Ваш игровой никнейм: Kenny Eichenberg and Elli Washington
2. Никнейм администратора: Winston / GoodMan
3. Суть жалобы: Винстон забанил по причине читы, хотя я зашел на алогин чтобы вылезти из воды и все потому что я упал туда. Гудман в ту же очередь когда я спросил, почему меня выгнали с беседы и не сняли с меня саппортку, я просто не понимаю таких людей. Почему меня + сняли если должны дать пред а не снимать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ты каждый день использовал админку в свою пользу - телепортировал к себе машину, пополнял ХП и сразу же выходил с алогина. А еще ты вне /alogin использовал читы, о чем свидетельствовало большое количество репортов на тебя. Прежде чем по миллион раз засорять репорт и матом писать в него, будешь думать.

@Winston, @Atlas.

aloe

Новичок
Автор темы
Banned
0
422
Ты каждый день использовал админку в свою пользу - телепортировал к себе машину, пополнял ХП и сразу же выходил с алогина. А еще ты вне /alogin использовал читы, о чем свидетельствовало большое количество репортов на тебя. Прежде чем по миллион раз засорять репорт и матом писать в него, будешь думать.

@Winston, @Atlas.
Во первых не каждый день, а только сегодня. Вчреа еще может что то да было.

aloe

Новичок
Автор темы
Banned
0
422

@Winston, @Atlas.
+ не должны снимать с хелперки а должны преды выдавать.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Из воды можно вылезти другим способом. За использование админки в личных целях, не считая крайние меры, я всегда снимаю людей, а не выдаю преды. Т.к я неоднократно повторял и буду повторять Хелперам о том, что админка не даёт вам преимущество среди других игроков и просто так заходить и помогать себе. Подробно описывать не буду как пользовать админкой, т.к на собрании всё обговаривается.

winston nightmare

Новичок
12
10,142
Алминистратор выше тебе все расписал, unban на аккаунт который я забанил тебе, запросил. Снял за дело, причём неоднократно.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
С хелперки тебя сняли, и плашки тоже. Свободен.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Факт использования читов был? Был. Вне присутствия на /alogin. Сам это не отрицаешь.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.