Рассмотрено Lucifer_Agreston // youngkatana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Quandell_Mays
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Agreston
3. Суть жалобы: в ходе драки достал нож, на что мой враг достал оружие, положил меня в стадию. далее выпускает 2-3 патрона чтобы добить меня во вторую, по ходу игры даже не кинул отыгровку после своего добива
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
по ходу своих скриншотов включил таймстамп, чтобы могли отследить промежуток первой стадии и второй

GarrettONeill

Новичок
0
45
Кароче, у Люцифера забанен форумник, поэтому я просто передам его слова "не сообразил из-за того что было все очень быстро, и вовсе забыл про отыгровку, ибо парень заскролил ножик и стал бегать вокруг меня"

GarrettONeill

Новичок
0
45
Еще цитирую "отов понести наказание за такой проеб, с парнем в оос обговорили, и вроде как он не имеет ко мне претензий"