Отклонено Mika_Baul_Powles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

redstar

Новичок
Автор темы
17
296
1. Ваш никнейм: Gregory_Wilson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mika_Baul_Powles
3. Суть жалобы: В стадию после ограбление, плюс от ещё одного игрока оос оск без причины, нецензурные выражения в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
где оос оски? + где скрин передачи украденного имущества? у игроков проблемы были с этим и тебя оставили лежать в мусорке чилить

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
1. Ваш никнейм: Gregory_Wilson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mika_Baul_Powles
3. Суть жалобы: В стадию после ограбление, плюс от ещё одного игрока оос оск без причины, нецензурные выражения в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
неееееееееет миня обидели в игре 2004 года я хочу уйти из жизни тхавля тхавля неуважение Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

spawner govna

Новичок
Banned
0
1,189
да уж, шут всея пайна, гроза полицейский штурмов, словил по моське и обиделся. Дружище, я обшмонал тебя и забил хуй, потому что при тебе были 50 долларов, я у тебя ни цента не забрал, в оос тебя никто не оскорблял

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Блять, че тебе здесь написать? Тебя не грабили, ты приехал начал пугать клиентуру своей шизоидными высерами, играя дурака без био, просто шизика. Тебя отогнали, увидели, что ты бомж и нихуя брать не стали, дали тебе по бошке, чтобы ты отьебался лежать в помойке, в оос тебя никто не оскорблял в оос, если да -приложи.