Рассмотрено Diego_Jonhson / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Victor_Vinogradov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Jonhson
3. Суть жалобы: текст Приезжают два чувака,таранят мою тачку на середину дороги, начинают доёбываться до моего соигрока по типу "эй чё за соска". У кента Диего завязалась драка с моим соигроком. Диего же начал бегать меня бить, меня это заебало, отыгрую пистолет. И чувак с ником Diego_Jonhson прям перед еблом моимначинает +с и как с пп с дигла накидует в голову. А после его друг такой пишет, зачем ты ствол достал, он типо непонял. Я спрашую не понял и начал +с иподрубил аим на страхе? И тишина.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Gangsta777

Постоянный
213
48
Пруфы что мы врезались в тебя? Пруфы что у меня АИМ? Твоя подруга просто так начала нас оскать и накинулась на нас, потом мы начали её успакаивать и ты достал пушку и начал по нам шмалять. 2.3 правило чел.

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
припарковались, соигрок решил цепануть девочку на улице и был послан нахуй, мой соигрок* харкнул ей в лицо, твой соигрок (баба) без отыгрыша влетает в меня с тех дракой, ложится спать, ты же в свою очередь зачем то достаёшь ствол, начинаешь стрелять, тоже ложишься спать потом пишешь за +С, сервер на монсер смени тебе мерещиться

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
не понял что за приколы в пм, надо 100 грамм забрать, вы барыги ирл или по мете играете? объясняйся

Gangsta777

Постоянный
213
48
Кстати скрины отыгровки стрельбы имеются? И как то у тебя ник Мии далеко прорисовался, не вх случаем у тебя?

Gangsta777

Постоянный
213
48
Один раз нажал на С и сразу +++++++ЦЕЕЕЕЕЕ. Я в укрытие спрятался дядя. Правильно тебе подруга пишет в ПМ шо нафиг стрельбу начал без причины. Угрозу мы не представляли, тётя сама накинулась на нас.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Пруфы что мы врезались в тебя? Пруфы что у меня АИМ? Твоя подруга просто так начала нас оскать и накинулась на нас, потом мы начали её успакаивать и ты достал пушку и начал по нам шмалять. 2.3 правило чел.
Хочешь сказать не так было? Скажи что это не так и это было не тупо фг, давай удиви.

Gangsta777

Постоянный
213
48
Блять мы просто подошли, начали диалог. Мия просто начала нахуй нас посылать и пошло поехало.

Gangsta777

Постоянный
213
48
Как ты объяснишь свою стрельбу? Зачем стрелял, угрозы жизни не было.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
На скрине даже видно, что тачка по среди дороги

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Всё что я вижу на данных скринах - начало драки, пальба от тса, парень в стадии от ответных выстрелов.
Victor_Vinogradov - сутки за 2.3, от второй стороны ничего противозаконного не увидел.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.