Отклонено Rayne Cooper / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Adskiy Drochila

Новичок
Автор темы
0
331
1. Ваш никнейм: Kosntantin_Bulgakov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayne Cooper
3. Суть жалобы: В общем такая ситуация. Сначала я целился в данного игрока и прострелил ему колесо, через некоторое время он со своим дружком решил отомстить моему персонажу, но ему не удалось убить моего персонажа. Я собрался со своим соигроком, мы решили его найти и застрелить, дабы он отлетел в ПК. НО, когда мы с моим товарищем попали ему два раза по голове, пробили колесо, он не думал остановиться! Он просто ехал и ехал, мы решили устроить за ним погоню, и хоть как-то его остановить, пока администрация нам не ответит. К сожалению его забанили только на ОДИН день, хотя с его стороны было слишком много нарушений, и я считаю не справедливым наказанием. Кстати данный индивидум играет гонщика, Райана Купера из серии игр Need For Speed. И в итоге вот кол-во нарушений: Езда с дымком, ПГ, езда с пробитым колесом, сэйв гана (когда дали ему два хита в голову, он скорее всего уезжал чтобы сохранить свою пушку)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
729
6,149
1. По поводу ника - https://forum.gambit-rp.ru/threads/347523/
2. По поводу /dm - То есть, я во время ситы (ну уже предположим) должен смотреть в свой /dm, когда по мне стреляют? + на самом видео я не в стадии.
3. Оружия у меня нет :D Я не знаю откуда такая теория была выдвинута.
4. За езду я получил блокировку в 1 день :D Ну всё вроде бы

А, ну и если так посудить, то НРП Drive у обоих :| Ну так, если уже логически судить.

+ 0:22 ты по пингу игрока подрезал :D На своём же видео :3 Зачем - не понятно.

Thuan

Новичок
0
129
2. По поводу /dm - То есть, я во время ситы (ну уже предположим) должен смотреть в свой /dm, когда по мне стреляют? + на самом видео я не в стадии.

А, ну и если так посудить, то НРП Drive у обоих :| Ну так, если уже логически судить.

Браток, отдельную жалобу лей. Не ной сюда.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

Adskiy Drochila

Новичок
Автор темы
0
331

А как тебя по другому остановить, если ты игнорируешь PM?

• Нравится

Adskiy Drochila

Новичок
Автор темы
0
331
Точнее твоего дружка, который хз откуда появился, которого даже на трассе не было

• Нравится

Adskiy Drochila

Новичок
Автор темы
0
331
Плюс к твоему нику кстати, твой ник, если судить по твоей жалобе читается как Рэйн Купер, но представляешься ты всё таки Райаном, и играешь персонажа видеоигры.

• Нравится

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
1. Ваш никнейм: Kosntantin_Bulgakov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayne Cooper
3. Суть жалобы: В общем такая ситуация. Сначала я целился в данного игрока и прострелил ему колесо, через некоторое время он со своим дружком решил отомстить моему персонажу, но ему не удалось убить моего персонажа. Я собрался со своим соигроком, мы решили его найти и застрелить, дабы он отлетел в ПК. НО, когда мы с моим товарищем попали ему два раза по голове, пробили колесо, он не думал остановиться! Он просто ехал и ехал, мы решили устроить за ним погоню, и хоть как-то его остановить, пока администрация нам не ответит. К сожалению его забанили только на ОДИН день, хотя с его стороны было слишком много нарушений, и я считаю не справедливым наказанием. Кстати данный индивидум играет гонщика, Райана Купера из серии игр Need For Speed. И в итоге вот кол-во нарушений: Езда с дымком, ПГ, езда с пробитым колесом, сэйв гана (когда дали ему два хита в голову, он скорее всего уезжал чтобы сохранить свою пушку)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Пацаны, предоставьте доказательства по /dm. Если вы раз-уж утверждаете, что попали именно ПО ГОЛОВЕ. Если была именно голова - то персонаж давно бы умер. Так-же напомню, что имя персонажа - другое, оно и читается по другому, а лучше сразу глянь жалобу на администратора, где получен статус "одобрено". Прошу так-же с твоей стороны скриншоты, где был виден именно ган.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Я не особо понимаю вашего присасывания к оружию. Причем тут это, если это было у ДРУГОГО игрока.

Adskiy Drochila

Новичок
Автор темы
0
331
Пацаны, предоставьте доказательства по /dm. Если вы раз-уж утверждаете, что попали именно ПО ГОЛОВЕ. Если была именно голова - то персонаж давно бы умер. Так-же напомню, что имя персонажа - другое, оно и читается по другому, а лучше сразу глянь жалобу на администратора, где получен статус "одобрено". Прошу так-же с твоей стороны скриншоты, где был виден именно ган.
В жалобе есть ссылка на /dm, где был выстрел по голове 50 секунд назад.

• Нравится

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Тем более, игрок получил блокировку на день. Хотите чтобы продлили срок? Да вы себя скорее хороните, чем другого человека по этой жалобе. У вас свои личные дыры.

Thuan

Новичок
0
129
Тем более, игрок получил блокировку на день. Хотите чтобы продлили срок? Да вы себя скорее хороните, чем другого человека по этой жалобе. У вас свои личные дыры.
Позвал кореша попукать в жалобу мдааа.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI и Adskiy Drochila

Thuan

Новичок
0
129
1628365911719.jpg

• Нравится

Adskiy Drochila

Новичок
Автор темы
0
331
Ребят, я напомню, что на гамбите есть такой БАГ как ПОЛОЖЕНИЯ ИГРОКА В СТАДИЮ. Эту ошибку ещё не дофиксили, сам лично встречался с этим.
Ну вот пусть Ярослав Александрович решит когда исправлять этот баг, но пока он не пофикшен, пусть твой дружок будет добр это отыгрывать, ведь когда он выстрелил мне в руку, я не бросился за ним в погоню сразу, а отыграл попадание

• Нравится

ramz1k

Пользователь
0
5,135
На твоём же фрапсе парню выдали наказание за данную ситуацию. Если считаешь решение администратора неверным - можешь написать на него жалобу.
Отклонено, архив.