Одобрено Edwin Oconor, Vsevolod Markov // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Alice_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin Oconor Vsevolod Markov
3. Суть жалобы: Зная меня вне игры, из ООС информации пытаются со мной играть, называя меня не по нику, а по имени ИРЛ, так же несут какой то бред про оперов и регионы... Явный МГ и ФАН.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mvp420

Новичок
60
199
хватит аню троллить =((( она с форума не вылазит из за вас

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,779
59,772
Очень жаль, что Аня любит играть на форуме.. Это как будто когда инет отключили, но можно в динозаврика поиграть)))))))

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Хоть автор топика персонаж интересный(по скринам выше), но клиенты на видео риал фг-шные черти )

• Нравится
Реакции: Dead Lolly и nechaev

твикос

Новичок
0
577