Одобрено Liudovik_Hernandez, Hunter_Liam, Diego_Paolantonio и др. / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
1. Ваш никнейм: Zack Zakilberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liudovik_Hernandez, Hunter_Liam, Diego_Paolantonio, Jeremiah_Clanton, Cameron_Osborn
3. Суть жалобы: Игра по ООС, фангейм в какой-то степени. Итак, к сути, встреча двух организаций, купля/продажа наркоты, какой-то подвал, схожий с канализацией. Эти индивиды, проезжая на своем султане, видят чат (мы в сампе, как доказательство, что они нашли нас только из-за строчек в чате, приложу скрины https://yapx.ru/u/NjZiO . Едет их султан, индивид с ником Людовик пишет: "Закройте окна, дует", затем на втором скрине видно, как его дружок уже целенаправленно хуярит в наше "подземелье". В ТОЧНОСТИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИЗ-ЗА МЕХАНИК САМПА НАШИ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ ПЕРЕСЕКЛИСЬ, индивиды вдруг резко остановились и побежали к нам вниз. Игра по ООС, я прав? По этой жалобе хочу восстановить биту, ну правда жалко из-за долбаебов фангеймеров, которым нечем заняться, кроме как доебывать нормальных игроков, проёбывать биту)))))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/NjZuQ

// вдруг это крайм фрака (ну всякие человечки попадаются на этом сервере), то просьба перенести в соответствующий раздел

/// начал писать гадости в оос, потому что для меня сразу стало очевидно, что человечки тут по оос инфе оказались, готов получить мут!)

ниндзя

Новичок
Автор темы
3
1,424
уточнил у типов, с которыми мы играли. это даже не фрака, а обычные шотеры, что блять подтверждает мои слова о том, что это глупенькие фангеймеры, которые не знают чем заняться. если ты это читаешь, а ты это читаешь, червячок с ником хунтер лиам, то знай, что ты тратишь своё время впустую и лучше тебя всё таки начать читать список литературы на лето

1628354114719.png
1628354134490.png

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Плюсую от стороны соигроков Крысиной норы

Upd 1. На последнем скриншоте ТС жалобы видно, как оказалось 11 летний Cameron Osborn, уезжает на водительском в закат. Пруф, что ему 11 (кликабельно)
Upd 2. Также на скриншотах можно увидеть, как тот же самый Кэмерон дерется с Пальмером Пальмано, который играет взрослого, крупного мужика

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jaman02

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Плюсую от стороны соигроков Крысиной норы

Upd 1. На последнем скриншоте ТС жалобы видно, как оказалось 11 летний Cameron Osborn, уезжает на водительском в закат. Пруф, что ему 11 (кликабельно)
Upd 2. Также на скриншотах можно увидеть, как тот же самый Кэмерон дерется с Пальмером Пальмано, который играет взрослого, крупного мужика
Роль могла обновиться. Эта жалоба 5-месячной давности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.