Onwuatuegwu_Nzeogwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
V

velman

Автор темы
1.Ваш никнейм:marik
2.Ник нарушителя:Onwuatuegwu_Nzeogwu:
3.Фракция нарушителя: кампанела 148 пайру
4.Суть жалобы:данная личность уже не раз нарушает правила сервера с разных аккаунтов. и оффается при РП, ДМится, ГМ подрубает и что только не делает. вот только админы почему то никак не замечали этого, но было пару раз когда игрок получал блокировки на 30 дней и навсегда, но в итоге опять оказывался на свободе. вопрос - как так получается, что игрок продолжает творить ту же хуйню как и раньше?) Прикладываю типикал его офф при РП как только завидел копов на горизонте. Ибо на другие приколюхи по типу ГМа и ДМа уже проебал видосики, очень жаль, что дал шанс Гройсману. Да даже если это не он, то разницы нет. Он играет именно там и ДМится тоже там. Проверьте по тем же айпишникам его аккаунты и сверьте основу с другими. Мне похуй, но пусть получит уже по заслугам.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...-street-149th-street.4811/page-13#post-234801

• Нравится
Реакции: soMalss
V

velman

Автор темы
Прикол то в том, что тебя расстреляли. А ты просто обтряхнулся, встал и аптечку юзнул? Хм, интересно, ну ладно. По решению админов тогда уж.

V

velman

Автор темы
Не аутсайдер? Мне почему-то вечно утверждали, что это Гройсман на мультиакке играет и фанится в тупую =)

V

velman

Автор темы
В принципе если это не Гройсман, мне похуй. Мне не в падлу переписать жб на обычных игроков. Закрывайте жб следящие. Перепишу в жб на обычных.

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
А где собсна нарушение? Чел зашёл за 3 минуты отыграл и пошёл, скрина ДМа нет

V

velman

Автор темы
Чувак. Мы приехали на вызов по стрельбе за ай-пиццей, смотрю как расстреливают этого паренька, он падает в стадию и просто выходит из игры. Как я тебе скрин ДМа сделаю за пару секунд, как он оффается тут же как видит нас на горизонте? И перезашёл в игру, /clearchat прописал, чтобы его читов не было видно кстати =) /me обтряхнулся и пошел. найс отыгровка после пары пуль в теле)

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Чувак. Мы приехали на вызов по стрельбе за ай-пиццей, смотрю как расстреливают этого паренька, он падает в стадию и просто выходит из игры. Как я тебе скрин ДМа сделаю за пару секунд, как он оффается тут же как видит нас на горизонте? И перезашёл в игру, /clearchat прописал, чтобы его читов не было видно кстати =) /me обтряхнулся и пошел. найс отыгровка после пары пуль в теле)
Я ваще не перестреливался, меня до этого в стадию кулаками закинули ашики с пиццы

V

velman

Автор темы
При чем здесь перестрелка. Те люди которые были на мотоциклах - это и есть ДМщики кста) Уже не раз встречаюсь с ними и с их уебанским поведением в айси) Водитель жёлтого байка убежал, а это как раз он расстреливал тебя и ты упал в стадию.

V

velman

Автор темы
Мне как бы пох, дадут тебе варн/бан или нет. Но чистить сервер нужно от таких пиздунов=)

V

velman

Автор темы
Да и зашёл ты не через 3 минуты, а через 5 минут и 20 секунд.

B

B0BI4

Автор темы
ээээ я казах и этим всё сказано не вступай со мной в бой это опасно....

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Покажи где ты подождал меня 5 минут, ты даже не ждал, я просто релогнулся и сразу же зашёл

V

velman

Автор темы
Лел, чучмек. Ты сам свой скриншот дал и по времени в /time видно, 13:34 время. По моему /timestamp слева в чатике, видно время твоего вылета. У нас разница во времени 2 часа.

M

myrCh

Автор темы
Onwuatuegwu_Nzeogwu еще и стадию сбивает паренек