Одобрено Ju_Lio Emmanuel_Guerrero // Loch1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,205
38,765
1. Ваш игровой никнейм: Angel_Barroso.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ju_Lio Emmanuel_Guerrero
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на данных личностей. В последующим буду называть игроков 1 и 2, чтобы не было путаницы. Эмануэль-1. Ху-2.
Начиналось все так, мы стоим с кентами отдыхаем, продаем дурь. К нам подъезжает 1игрок и говорит, что он относиться к банде Виллас, а то есть к нашей. Мы докапываемся до него, начинаем расспрашивать, позже просто стали его избивать за его вранье. Он садится в машину, где уезжает от нас. Позже мы стоим опять у себя на районе, подходит уже 2игрок, начинает спрашивать кто главный у нас на худе, ему грубо отвечает мой друг, скрин будет ниже. После чего тот уезжает и через некоторое время мы встречаем опять же 1игрока, бежим за ним, начинаем избивать его, после чего мы начали его обыскивать, но он не принимал фриск, хотя я ему кучу раз написал в оос, чтобы он его принял. Приезжает машина с какими то белыми парнями и начинают впрягаться за 1игрока, они достали оружие и просто пригрозили,но к ним предъяв нет. Но подъехал 2игрок и начал растреливать нас с другом из-за того что мы хотели обыскать 1игрока и он уехал, + не отыграл добивание во второй стадии. Надеюсь понятно объяснил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

MontanaProduction

Новичок
0
795
Не вижу нарушение. Человек в сознании, он может ногами хоть ударить и не дать обыскать его. + Много людей, не думаю что при людном месте кто то стал обыскать человека. А парень, нормально отыграл и вроде не знаю убил вас, судья по скриншоту с ДМ органа, ждем ответа администрации.

• Ха-ха
Реакции: babylokz

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Ju_Lio получает 3 дня бана за 2.3
Emmanuel_Guerrero получает 60 минут Де-Моргана за затягивание ситы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.