Charles_Ramirez // Loch1

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
1. Ваш игровой никнейм: Killian_Rollack
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_Ramirez
3. Описание нарушения: вообщем, хотел я предложить двум ребятам нож и пистолет за такую то сумму. Они начинают интерисоваться товаром, патронами ( сзаде стоял мой друг на мотоцикле ), далее наш герой Чарльс начинает в оос чат писать мол мы "кидалы, это обман". Я незнаю подробностей но мой друг его развел на крупную сумму помойму, может даже с другого акка. Вообщем, после его высеров в оос - парень который хотел купить пистолет одумался и просто ушел от меня. Тоесть он своими высерами в оос портит мне игру в ис. Все видно на скриншотах
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ganjubas510

Новичок
Banned
0
32
человеку который ушел от сделки после писанины в /b нужно выдать наказание в виде лишения соединения с сервером на 1 день, инициатору данного беспорядка чарльзу предлагаю выдать более серьезное наказание в виде лишения доступа к команде /b дабы такого больше не повторялось.

• Нравится
Реакции: Tajiki v kieve

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
тот самый мотоциклист который ухеал, тобишь Суливан это я, первый раз вижу этого игрока и никогда с ним не контактировал. так же побуждал игроков в ооц чате

• Нравится

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
человеку который ушел от сделки после писанины в /b нужно выдать наказание в виде лишения соединения с сервером на 1 день, инициатору данного беспорядка чарльзу предлагаю выдать более серьезное наказание в виде лишения доступа к команде /b дабы такого больше не повторялось.
да какой тут мут, тут серьезнее наказание надо выдать бро

• Нравится