• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Love Sosa

Пользователь
Автор темы
146
3,388
1. Ваш игровой никнейм: Stafford_Cramer
2. Никнейм администратора: XO.
3. Суть жалобы: Меня запинала толпа радикалов за то, что мой персонаж придерживается правых взглядов, т.е испытывает негодование при виде афроамериканца и жаждет набить ему рожу. Пинали - пинали, забрали деньги. Оставили на дороге валяться. Меня подбирает мой товарищ и мы едем мстить. Ищем их на месте, где они всегда ошиваются. Находим их, И! Самое главное, они сами же, первые кидают отыгровку: "/me резко влетает в Стэффорда, избивает его вместе с друзьями". Я начинаю набирать дистанцию от орды, бегущей за мной, и поочередно кидаю в стадию ножом. Отыгровки не проследовало, так - как это экстрасита. Она была позже, когда вся компания лежали с ножевыми. Но тут, без разбора полетов мне прилетает бан за ДМ. Прошу пересмотреть этот вердикт. Так - же, смотрите именно на чат, так - как полной видеозаписи не имеется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Полностью поддерживаю, администратор должен был как минимум сначала разобраться, а уже потом выдавать наказание, если есть причина

• Нравится
Реакции: yashkovskiy. и Love Sosa

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Сам присутствовал на ситуации Martin Gilmore. Эти парни выбежали из дома и сразу же кидают отыгровку, что налетает на Стаффорда вместе с парнями. Ну мой кореш и порезал их ножом ибо не было времени на отыгровку, не вижу его вины, администратор не разобравшись кидает наказание.

• Нравится
Реакции: Love Sosa

XO.

Новичок
1
2,580
Допустим, одного разбаним, второй встал со стадии и похилившись едой полетел с ножом на других, фрапс залью позже.

• Нравится

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Допустим, одного разбаним, второй встал со стадии и похилившись едой полетел с ножом на других, фрапс залью позже.
Нихрена не поняли что ты написал, такого с нашей стороны не было, ну да ладно, будем ждать фрапс.

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ага, а может тебе в документе .txt скинуть ip всех игроков? @ch3rnika , обойдешься.

Hart

Новичок
10
8,210
По логам ничего такого не увидел. Интервал между драками Stafford_Cramer около 15 минут. В подобной ситуации это нормально.
Сниму наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.