Мен, за ДБ наказание полагаеться брат.слушайте теперь меня детишки (судя по вашему голосу и поведению)
во-первых на вашем же фрапсе вы показываете как можете играть по оос (войс)
в чате от вас ни одной отыгровки, потому что нахуй надо когда можно в дискорде попиздеть
во-вторых ну и чё ты за хуйню высрал? Сбиваешь меня на территории штраф стоянки facepalm
если бы ты прям наехал на меня, то я конечно бы никуда не делся, всё было бы по факту
отыгровка у меня появилась когда я уже был в тачке, не знаю с чем это связано, но могу сказать одно
проживаю я в сельской местности, интернет слабенький, пинг достаточно высокий, админы
могут пробить мой айпишник, если это как-то сможет посодействовать в ситуации
Суть того что ты указывал что ты ТОЧНО И СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВ, а на деле нагадил в штаны братик.слушайте теперь меня детишки (судя по вашему голосу и поведению)
во-первых на вашем же фрапсе вы показываете как можете играть по оос (войс)
в чате от вас ни одной отыгровки, потому что нахуй надо когда можно в дискорде попиздеть
во-вторых ну и чё ты за хуйню высрал? Сбиваешь меня на территории штраф стоянки facepalm
если бы ты прям наехал на меня, то я конечно бы никуда не делся, всё было бы по факту
отыгровка у меня появилась когда я уже был в тачке, не знаю с чем это связано, но могу сказать одно
проживаю я в сельской местности, интернет слабенький, пинг достаточно высокий, админы
могут пробить мой айпишник, если это как-то сможет посодействовать в ситуации
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА СУКААААААААААА1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Watson
2. Игровой никнейм нарушителя: Bruce_Capper
3. Описание нарушения: Отыгровку кинул, чел сказал что кинул после того как он сел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
какой ты мне братик, валет ты панцирный.Суть того что ты указывал что ты ТОЧНО И СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВ, а на деле нагадил в штаны братик.
как голос сломаетсяклим а стрим следующий когда???
Слушай, сам думал выпустить, жду голос пока сломаеться брат.клим а стрим следующий когда???