Отклонено Mask 421442 // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
1. Ваш игровой никнейм: Jermane_Sulivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 421442
3. Описание нарушения: под прицелом съебал за две секунды
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): iM7Mzcan3QI.jpg

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
омг чел)))
ты до этой ситы бегал нахуй с обрезом и нас шотнул со своим дружком из-за того, что мы на твоего Калимчика гнать начали))))
доставания гана не доставал - ахуеть у нас экстра сита да? я же блять со стволом бегаю готов тебя в ПК кинуть захуярить или тебя ограбить хочу хахахахаха
ты из-за оскорбления меня чуть не шотнул - ты обиженный человек, которого в школе каждый день пиздят

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
держу в курсе, жалобу отправил Jermaine_Sulivan, тогда какого хера фрапс/скрин от Travis_Santana_Dean))))

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
омг чел)))
ты до этой ситы бегал нахуй с обрезом и нас шотнул со своим дружком из-за того, что мы на твоего Калимчика гнать начали))))
доставания гана не доставал - ахуеть у нас экстра сита да? я же блять со стволом бегаю готов тебя в ПК кинуть захуярить или тебя ограбить хочу хахахахаха
ты из-за оскорбления меня чуть не шотнул - ты обиженный человек, которого в школе каждый день пиздят
без вони, факт остаётся - нарушение есть

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
О и сюда плакаться пришла ахахахахах балабол. Говорит что ему пох на это, а сам ноет как чмо последнее, попуск
да ебало закрой уже сынок поблядоты ушастой мониторить меня прекращай фанатишко ебучее это другой аккаунт ваще ослоеб слепой

• Нравится
Реакции: staffovskiy
1,067
2,930
да ебало закрой уже сынок поблядоты ушастой мониторить меня прекращай фанатишко ебучее это другой аккаунт ваще ослоеб слепой

да ты уже 100 раз говорил что у тебя 20 аккаунтов, обиженный с аккаунта на аккаунт бегает

• Нравится
  • Негативное
Реакции: staffovskiy и kontuZ

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
вообще не ебу по какой причине ты жб кинул))
написал съебаться - я съебался

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Автор темы
Banned
1
1,697
вообще не ебу по какой причине ты жб кинул))
написал съебаться - я съебался
признай уже, что ближе к ночи эту жалобу одобрят а твой никчемный аккаунт негра с ливерпуля просто заблокируют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.