- 1
- 1,697
без вони, факт остаётся - нарушение естьомг чел)))
ты до этой ситы бегал нахуй с обрезом и нас шотнул со своим дружком из-за того, что мы на твоего Калимчика гнать начали))))
доставания гана не доставал - ахуеть у нас экстра сита да? я же блять со стволом бегаю готов тебя в ПК кинуть захуярить или тебя ограбить хочу хахахахаха
ты из-за оскорбления меня чуть не шотнул - ты обиженный человек, которого в школе каждый день пиздят
и что, это смысла не меняет, я не успел заскринитьдержу в курсе, жалобу отправил Jermaine_Sulivan, тогда какого хера фрапс/скрин от Travis_Santana_Dean))))
О и сюда плакаться пришла ахахахахах балабол. Говорит что ему пох на это, а сам ноет как чмо последнее, попускд******бы мне изза вас нытиков бан дали на 7 дней недо мотоциклеты
да ебало закрой уже сынок поблядоты ушастой мониторить меня прекращай фанатишко ебучее это другой аккаунт ваще ослоеб слепойО и сюда плакаться пришла ахахахахах балабол. Говорит что ему пох на это, а сам ноет как чмо последнее, попуск
да ебало закрой уже сынок поблядоты ушастой мониторить меня прекращай фанатишко ебучее это другой аккаунт ваще ослоеб слепой
Слышь ты базарь попроще не видишь тут у важных людей моргенштерны на авахвообще не ебу по какой причине ты жб кинул))
написал съебаться - я съебался
прашу пращенеСлышь ты базарь попроще не видишь тут у важных людей моргенштерны на аварцев
признай уже, что ближе к ночи эту жалобу одобрят а твой никчемный аккаунт негра с ливерпуля просто заблокируютвообще не ебу по какой причине ты жб кинул))
написал съебаться - я съебался
не скулипризнай уже, что ближе к ночи эту жалобу одобрят а твой никчемный аккаунт негра с ливерпуля просто заблокируют
лодырь самперский, ты ещë и режим чтения получишь если будешь здесь дальше оставлять свой высерне скули
ой, страшно!!!лодырь самперский, ты ещë и режим чтения получишь если будешь здесь дальше оставлять свой высер