Отклонено Mask_416689 и его друзья / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
1. Ваш никнейм: Ruslan Kuhonnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_416689 и его друзья
3. Суть жалобы: эта жалоба создана после обсуждения с @Hart, добавляю сюда док-ва, которые он не запросил в предыдущей жалобе. Так же вновь упоминаю администратора @Hart по его просьбе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/347788/post-4013826 - первая СС со вторника, начало подготовки
https://forum.gambit-rp.ru/threads/347788/post-4017313 - это СС на следующий день, так же подготовка.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/347788/post-4017561 - это СС с закупами перчаток для ограбления (маски у нас уже были).
- это СС уже с самой ситуации. Скрины ровно до того момента, как меня убили

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
Успокойся, мальчик. Мы все поняли что ты проебал ган, не надо быть озабоченным на эту тему.
ок. держи в курсе, Андрей 17 казах.
А тема была создана по решению Харта. Я отписал, что пруфы у меня не запросил для полного рассмотрения, на что получил ответ, чтобы создал новую тему с пруфами.
Ожидаем ответа одмена. Если и сейчас отклонит - базару нет

guerrero

Новичок
0
3,899
ок. держи в курсе, Андрей 17 казах.
А тема была создана по решению Харта. Я отписал, что пруфы у меня не запросил для полного рассмотрения, на что получил ответ, чтобы создал новую тему с пруфами.
Ожидаем ответа одмена. Если и сейчас отклонит - базару нет
Ну и чё? Вбухиваю кумыс по утрам а затем мажу на всё ебало. Я хотя бы не ебучий нытик которому 14 и ели-ели с донатки выбил ганчик и когда слил ныл во все щели что меня отъебли

• Нравится
Реакции: Maruk, papirosik и TREWUR

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
Ну и чё? Вбухиваю кумыс по утрам а затем мажу на всё ебало. Я хотя бы не ебучий нытик которому 14 и ели-ели с донатки выбил ганчик и когда слил ныл во все щели что меня отъебли
норм наверное себя дизморалить тут. по описанию пока подходишь только ты

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
какое нахуй описание? успокойся молодой. Как ты ко мне, так и я к тебе. Не неси хуйню, умоляю.
слышь, дохуя старик. тебе внятно нахуй здесь истолковали суть этого топика, а ты че-то своим напердышем в топике пытаешься вякнуть.
слейся нахер от сюда до решения админа.
грубить ты начал первый, черт гаремный

• Ха-ха
Реакции: Hart

Hart

Новичок
10
8,210
Я вижу что вы готовились к этому делу, но увы - стечение обстоятельств, что эти парни появились там. Чистый рандом.
Вердикт всё тот же что и в прошлой жалобе

• Нравится
Реакции: bad trip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.