• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Hayes
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: к администратору претензий не имею просто хочу что бы пересмотрели жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/348263/page-2#post-4020337 , ведь как мне кажется там нет никакого 2.3. Я скинул пацана с байка около супасейва не провоцируя его на дальнейшую драку, но видимо телка решила иначе и взяла скейт как биту, что уже можно рассудить как 50/50 угроза жизни, ведь скейт я думаю не менее тяжелый чем та же бита.1628249629937.png Мой персонаж решает ей разломать черепушку как за угрозу жизни, так и просто, ведь следовало большое количество оскорблений, которые, увы, мой персонаж принял глубоко к сердцу. Начинал драку я конкретно с ней, но вижу как подлетает ее дружок пирожок и начинает месить со своим стилем боя))) я же достаю дигл и расстреливаю Алису, ведь по правилу 2.3 это уже считается угроза жизни, да и угроза жизни скейтом присуствовала, опять же) Но видимо 59 айди это не останавливает и он решает лезть на дигл кулачками, что показывает 2 скриншота - 1628249830255.png1628249771486.png
Возможно я поступил неправильно когда добил Алису, но не суть. Администратор посчитал что только я нарушил и видимо не захотел выдавать 59 айди все те же 3 дня за пг)
1628249943288.png
хотя читаем последнюю часть предложения о угрозе от одной или группы лиц и видим }если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG{
думаю контекст не меняется от слов грабителей или просто людей)
Считаю что я не заслужил трех дней бана, а если и заслужил, то не менее одного, ведь по идее, единственное мое нарушение - добив во вторую стадию Alice_Space
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/348263/

Вложения

• 1628249626532.png
    1628249626532.png
    88.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Splashed и fckngkto

Hart

Новичок
10
8,210
@gorilla777 скинь полные скрины, как он на пистолет с кулачками лез. Не обрезая их только, как есть.

• Нравится
Реакции: mvp420

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
начало фрапса - видно где он меня отпиздить пытается когда телка уже в стадии

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
фулл скрина пацана где опять же видно как телка в стадии и я лежу после заспамленных ударов его =)

Papyg Kesha

Новичок
9
103
Каким образом ты достал пистолет, когда тебя избивает два человека? Да, признаю, секунды 2-3 после извлекания волшебного Гана из воздуха я тебя избивал, но после уже бросился в бегство за угроз жизни. Но ты тоже умничка, в ходе избиения двумя лицами схватиться за пистолет, который мог стоять на предохранителе и нуждаться в оттяжке затвора, реабилитироваться после ударов по чану и успешно положить нас. Друг, сперва смотри на себя, а уж далее на мое якобы ПГ, где ты прям вплотную ко мне и во время нападения выхватил пистолет, с риском вообще быть выбитым из рук. По прежнему признаю, что бежаться в бегство я стал с задержкой, но вся сита как бы описана выше, админ нам судья

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
экстр сита - меня ебашут двое, я не должен отыгрывать как достаю дигл, т.к это малый калибр, а первый выстрел не обязан отыгрывать, так как экстр сита, вопросы?

Dead Lolly

Новичок
0
390
Ты делаешь скролл гана буквально сразу же как напал на нас и получил тычки от двух разом. Проверь своё хп? Сильно мы тебя да? Не думаю. Причины доставать пушку против школьницы с доской в руке и парня что махается руками как дурачок не было. Учитывая то что напали - не мы. По моему вердикт верный.

Papyg Kesha

Новичок
9
103
экстр сита - меня ебашут двое, я не должен отыгрывать как достаю дигл, т.к это малый калибр, а первый выстрел не обязан отыгрывать, так как экстр сита, вопросы?
2 подростка угрожают тебе жизни? прям ебейшие звери, согл

Dead Lolly

Новичок
0
390
(персонаж решает ей разломать черепушку как за угрозу жизни, так и просто, ведь следовало большое количество оскорблений, которые, увы, мой персонаж принял глубоко к сердцу.) То есть когда мой персик берёт руки доску и говорит не подходить? После того как ты просто взял и скинул дружка моего на землю, рембо бой. Она стоит с доской на перевес и говорит не трогать, то есть ну не лезть. Твой персонаж принял БЛИЗКО к сердцу и решил разбить ребёнку черепушку? А после и вообще добить? Когда ты дерёшься с людьми и выхватываешь пистолетик скроллом, кидаешь меня в первую диглом, и добиваешь. На что была причина меня шотать? Тут 2.3. На тебя никто не нападал. Мало-ли что может сказать тебе подросток? Ктож ожидал что ты достанешь ПУШКУ и убьёшь всех как ебучий гангстер?

Dead Lolly

Новичок
0
390
Сам напал, теперь жертву врубает. Тебе ганчик для отстрела детей? Или для серьёзных угроз жизни? Или твой рембо конь который взял и сломал мне череп одной строкой, так испугался скейта в хрупких руках девочки ростом 166?

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
да я ваще вас не звал лооол))) идите жалобки строчите что вас проездом во 2 кинули детки и играйте сыновей богатых кристоферов паркеров. Так же не забудь жалобку написать что тебе буффало не дают играть на персонаже 16 лет

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
иди асмрчик анечка послушай успокойся ведь ролеплей нервное дело хехе 1628260975117.png

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
Каким образом ты достал пистолет, когда тебя избивает два человека? Да, признаю, секунды 2-3 после извлекания волшебного Гана из воздуха я тебя избивал, но после уже бросился в бегство за угроз жизни. Но ты тоже умничка, в ходе избиения двумя лицами схватиться за пистолет, который мог стоять на предохранителе и нуждаться в оттяжке затвора, реабилитироваться после ударов по чану и успешно положить нас. Друг, сперва смотри на себя, а уж далее на мое якобы ПГ, где ты прям вплотную ко мне и во время нападения выхватил пистолет, с риском вообще быть выбитым из рук. По прежнему признаю, что бежаться в бегство я стал с задержкой, но вся сита как бы описана выше, админ нам судья
1628261052603.png

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
Ты делаешь скролл гана буквально сразу же как напал на нас и получил тычки от двух разом. Проверь своё хп? Сильно мы тебя да? Не думаю. Причины доставать пушку против школьницы с доской в руке и парня что махается руками как дурачок не было. Учитывая то что напали - не мы. По моему вердикт верный.
вот скриншот прямо после шота который показывает что хп у меня было 40 и я лежал почти в стадии, кто знает, что вы дальше будете делать) вдруг на голове попрыгаете?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.