• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geraokda

Новичок
Автор темы
4
512
1. Ваш игровой никнейм: Stephen_Parker, Timothee_Schnapp
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Насчёт Стефена Паркер да, я наложал и не подумав передал ган с лицензии. Насчёт Тимоти у нас была иц ситуация передачи глока но это не важно. Прошу пойти на встречу и разбанить с условием изымания имущества на 80-90%, очень хочу вернуть персонажей, со Стефена можно изъять лицензию...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

deliverycrubs

Новичок
37
1,091
мне их обнулить хотя бы
дело в том, что ты посягаешь на один из смертных грехов, нагло врёшь дорогой администрации проекта, о том что ты больше не будешь совершать подобного рода действия, но судя по твоему форумнику, это уже третья жалоба, где ты клянешься о том что исправился, но в следующий раз ты попадешься снова.
Не обманывай ты и не обманут тебя 👨‍🏫

geraokda

Новичок
Автор темы
4
512
дело в том, что ты посягаешь на один из смертных грехов, нагло врёшь дорогой администрации проекта, о том что ты больше не будешь совершать подобного рода действия, но судя по твоему форумнику, это уже третья жалоба, где ты клянешься о том что исправился, но в следующий раз ты попадешься снова.
Не обманывай ты и не обманут тебя 👨‍🏫
между теми тремя жалобами промежуток год, первая жалоба была с неопытностью. тогда правило лояльности существовало. его убрали и заново вернули.

deliverycrubs

Новичок
37
1,091
между теми тремя жалобами промежуток год, первая жалоба была с неопытностью. тогда правило лояльности существовало. его убрали и заново вернули.
но после этого ты все равно продолжил этим заниматься. хватит.

geraokda

Новичок
Автор темы
4
512
но после этого ты все равно продолжил этим заниматься. хватит.
действительно, хватит. хочу обнулить персонажей и забыть о передачах. заметь, я сказал о передачах ведь это единственный изъян во мне. поддаюсь друзьям на передачу(n)

geraokda

Новичок
Автор темы
4
512
можно дать мне финальное предупреждение, я уже с передачами окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.