Отклонено Willowfield Gang 13

40 ROUNDS

Новичок
Автор темы
4
373
1.Ваш никнейм: Demar Hoard
2.Ник нарушителя: Augustin Martineau, Milo Palacio.
3.Фракция нарушителя: Willowfield Gang 13
4.Суть жалобы: Мы торговал на углах тупика как вдруг появляется машина полная латиноамериканцев. Спросив что мы продаём и по какой цене они открывают по нам огонь.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-002.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/page-41

• Крайне негативное
Реакции: syrin.exe

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Был причастен к вражеской банде, которая вчера днём открыла огонь по нашим игрокам.
Да и убил тебя не я, было две машины. С Майло Паласио я не сидел, так что советую переоформить жалобу

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,357
35,527
убили конкурента, что не так собственно?
не вижу нарушений у пацанов.

40 ROUNDS

Новичок
Автор темы
4
373
какую нахуй войну вы выдумали? У нас максимум перепалка блять была.

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
какую нахуй войну вы выдумали? У нас максимум перепалка блять была.
что ты чешешь, мужик?

Убил тебя не я всё равно, я сидел в другой машине.

по скриншоту твоего же товарища становится понятно что вы из blacc bandit crips, которые вчера убили и угрожали младшим членам банды. Не имею понятия почему вы ещё удивляетесь своим смертям

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
даже если не шотнули, бог с ним, можешь оправдываться как хочешь, ты, мистер хуйпоймикто, торгуешь на территории банды вилоуфилд 13, не первый раз мы выселяем негров с тупика, разбираться какая очередная парашная фракция там появилась желания нет

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD и syrin.exe

40 ROUNDS

Новичок
Автор темы
4
373
что ты чешешь, мужик?

Убил тебя не я всё равно, я сидел в другой машине.

по скриншоту твоего же товарища становится понятно что вы из blacc bandit crips, которые вчера убили и угрожали младшим членам банды. Не имею понятия почему вы ещё удивляетесь своим смертям
По твоей логике можно валить любого после пк если не ты убил его...

40 ROUNDS

Новичок
Автор темы
4
373
даже если не шотнули, бог с ним, можешь оправдываться как хочешь, ты, мистер хуйпоймикто, торгуешь на территории банды вилоуфилд 13, не первый раз мы выселяем негров с тупика, разбираться какая очередная парашная фракция там появилась желания нет
Ну удачи ребят да окей пытайтесь

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
послушай дружок ёбаный твоя перепалка это стадом бегать за машиной набитой чикано угрожая им а потом и вовсе махать ножом бегая за аутом поэтому вся твоя жалоба параша ёбаная
этот тупик по праву принадлежит нам т.к мы за него воевали и отстаивали эту территорию от других глиномесов а вы пришли на всё готовенькое ещё и выёбываетесь продавая тут наркоту и наводя беспонтовую суету за что и словили шот а потом и твой друг пострадал ибо нехуй лезть куда вас не просят

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958